常州吸污吸粪车公司_山东启程专用车销售有限公司

发布时间:2020-03-21   来源:www.xuanliuqi.com

(7)在扬起污泥罐的状态下进入罐底或检修时,必须使用支承棒及安全挡块。

(8)运输污水时,必须使用手后门房屋夹紧装置,因罐内无防波板,重心较高,为此车辆必须在中速和慢速行驶,不重急转变和

急刹车。

常州吸污吸粪车公司

常州吸污吸粪车公司

2、抽吸作业

(1)吸入操作前准备

A、关好后门。B、观察真空泵油气分离器润滑油是否正确。

(2)操作顺序

A、踩下离合器踏板,推动取力箱操纵杆(2),使真空泵(3)运转,然后徐徐放开离合器踏板

B、打开报警器开关(在驾驶室内)

C、将手油门手柄拉至位置,观察转速表,使其至500-600转/分(出厂时已调好)。

D、将四通阀(5)转换手柄杆置于吸入位置,并检查气管排出空气是否正确,空气泵运转有无异音,真空表是否正常等。

E、从车上卸下吸污胶管,放入沉泥井,为使吸污胶管,成直线或自由弯曲状态,应充分考虑停车位置。

1、污水吸入方法:

A、大于50mm的石块、棉纱、树叶等杂质会堵塞吸管,故 不要吸入并应经常清除。

B、观察真空表读数至65-80千帕斯卡时,完全扳开吸污球阀,半开状态容易损坏阀芯。

C、吸入污泥进度,应经常移动吸管,当吸入高粘度污泥时,偶尔吸入空气和水,可提高工作效率。

2、污水排出方法:

泥水分离后,打开排水球阀(10),将污水排出后重复吸泥,亦可加压快速排水,其操作方法如下:

(1) 将四通阀(5)转换杆置于“空挡”位置,然后将排水球阀置于“开”位置,则可靠重力排出污水。

(2) 将四通阀转换置于排出位置,真空泵继续工作,则罐内流入压缩空气污水会快速排出。

(3) 压力排水时,应先打开排出球阀,才能板动四通阀(5)置于排出位置,免使罐内压力过高,发生事故及影响罐门密封

常州吸污吸粪车公司

常州吸污吸粪车公司

3、排泄操作方法

(1) 踩下离合器,拨动气动换向阀(1)至“开”位置(解放)或推动取力箱操纵纵杆

(2) 打开罐门球阀(11),排出部分污水,并降低罐内压力使之与大气相通。

(3) 松开罐门锁紧装置(12),拧松手把并安全拔掉螺杆。

(4) 将手动换向阀(4)的罐门开开闭杆置于“开”,开启前应先确认罐内压力等于大气压,若在负压状态下打开罐门,则会损坏罐门密封圈和油缸。

(5) 将手动换向阀的翻罐阀杆置于“上升”位置。

(6) 排出污泥后的确良复原操纵:将翻罐油缸操作杆置于“下降”位置,安全下降的检查下述内容:

A、 检查罐门法兰和密封圈是否附有泥土,并用毛刷刷洗干净。

B、 将罐门开闭杆置于“闭”,并安全关闭门扇。

C、 将夹紧装置螺杆,插入罐侧螺孔内并转动手把,直至门扇压紧为止。

常州吸污吸粪车公司

常州吸污吸粪车公司在主持召开深化改革领导小组第二十九次会议时明确指出,要大力弘扬诚信文化,加强推进政务诚信、个人诚信体系及电子商务领域诚信建设,坚定不移地把各项改革任务落到实处,推进国家经济发展迈上新台阶。百舸争流,奋楫者先。作为国家经济的重要命脉,改善行业发展环境、促进经济平稳发展成为了我国能源产业不容推脱的历史使命、职责担当。国家能源局主动作为、敢于担当,为推进能源行业信用体系的机制建设、制度建设、平台建设付出不懈努力,为提升我国能源行业信用环境努力前行。



友情链接