山东临沂市费县金属氟碳漆公司

发布时间:2019-11-08   来源:www.xuanliuqi.com
?

钻头等思想必须集中在一点才能获得力量。金属氟碳涂料又称氟碳金属涂料,氟碳金属涂料具有金属质感或具有金属闪点效果的涂料。又称氟碳金属闪光漆。金属氟碳涂料具有超长耐候性,优异的耐腐蚀性和良好的装饰性,金属氟碳涂料主要用于户外高端装饰涂料。双组分金属氟碳涂料,组分一,由氟碳树脂,助剂,耐候金属颜料,体颜料,助剂和溶剂组成,二组分为固化剂。

产品用于2019年:

氟碳金属漆适用于工业大气和海洋气候等大气环境,如公共建筑物外墙(体育馆,图书馆,办公楼等),钢结构和标志,铝单板幕墙,机场,地铁,观光桥,候车大厅等。

装饰性能

氟碳金属漆含有金属粉末,漆膜具有金属闪光纹理,室外使用光泽和保色性,涂层长时间不变色

超强耐候性

金属氟碳涂料涂料具有优异的耐候性。铝粉可以反射紫外线并减少对涂层的损害。金属氟碳漆膜非粉末20年,具有很好的保护性能。

自清洁

金属氟碳涂料具有自洁性,表面能量大,无污染,易清洗,保持漆膜持久。

机械性能

金属氟碳漆膜具有很强的力学性能,其附着力,冲击强度和柔韧性均达到标准检测值

匹配性能

金属氟碳涂料可与目前的主流涂料配合使用,如环氧底漆,环氧富锌底漆,环氧云铁中间漆等。

2019年的产品建造过程:

钢表面:必须完全去除油,水垢,铁锈,旧涂层等。它可以是喷丸或喷砂。它可达到瑞典除锈标准sa2.5,粗糙度为30~70μm。它也可以用于手动除锈。该方法达到瑞典除锈标准ST3等级,粗糙度为30-70μm。

混凝土表面:PH值小于10,含水率小于8%(基础水含量可在基材的15%以内处理,底漆基材含水率小于8%),石膏干燥期不少于14天。

2019年产品:

外墙氟碳涂料俗称(外部氟碳涂料)是一种高档双组分外墙涂料,长期使用,用于建筑物,外墙,车间,建筑物等的涂装,良好的装饰性能和保护。性别。外壁氟碳涂料与相应的底漆和中漆相匹配。它适用于水泥墙,混凝土,铝单板和其他类型的墙面。它构造简单,可以喷涂或刷涂。

2019年的产品优势:

氟碳涂料具有优异的耐候性,经过大量的日晒雨淋后,光线的损失程度和变色程度都很小。它不会产生普通油漆在户外粉碎的现象。

氟碳涂料独特的自清洁性能可以显着降低清洁外墙的成本。

氟碳涂料的防腐性能极佳。耐盐雾性和耐化学腐蚀性决定了氟碳涂料可用于海边和化学工业腐蚀严重的地方。

2019年产品匹配计划:

底漆:环氧密封底漆(必须选用混凝土和水泥砂浆)

中间漆:环氧底漆,环氧漆(连接和密封。适当增加中间漆的厚度可以有效地增加碳氟化合物外壁的使用寿命)。

清漆:氟碳清漆(在金属漆表面,建议涂上清漆以防止金属颗粒氧化。)

产品技术参数2019:

颜色:外部氟碳涂料具有各种标准颜色和金属色。

光泽:哑光和半光可根据需要进行调整

成分:氟树脂涂料

干燥时间:表面干燥:30分钟/25℃

重涂时间:16小时/25°C(干燥时间将随环境温度和温度而变化)

油漆消耗量:8m2/KG /通过(实际油漆量将根据施工方法,表面硬度和粗糙度以及施工环境而变化)

适用时间:6小时/25°C

组分配比例:10: 1(重量比)

固化时间:20分钟

2019年的产品特点:

1.氟碳涂料具有长期耐候性,抗紫外线,耐日晒和防雨,不损失光膜,无褪色时间和20年的长寿命。

2.具有优异的耐盐雾性,可用于海边等盐雾腐蚀的场所。它具有优异的耐化学腐蚀性,是腐蚀性环境墙的良好防腐装饰涂料。

3,附着力强,漆膜柔韧性好,耐冲击,耐磨。从油漆上脱落并不容易。

4,具有优异的抗污性和耐擦洗性。优异的自洁性能,大大降低了外墙的清洁和维护成本。

5,色彩丰富饱满,并具有多种金属效果,仿幕墙效果,仿铝单板效果。 (特效主要根据不同的施工方法制作。)

2019年产品制造过程:

工艺流程:基础处理→刮腻子腻子1-2次,研磨→弹性线,分割,胶带→辊涂弹性漆→喷涂密封底漆→喷涂中间漆→喷涂外墙氟碳漆→部分修边

产品介绍:氟碳面漆是一种双组分墙面涂料,由氟碳树脂和氟碳固化剂组成。它分为半光泽型和亚光型。漆膜的使用寿命为20 - 25年。

1.优异的防水性。

2,耐冲击,耐磨,耐用的工业腐蚀和海洋环境。

3.耐化学侵蚀性和高耐磨性。

4,耐候性非常强。

5,具有优异的涂膜,优异的保色性。

2019年的产品参数:

1.耐用的装饰性表面,在严苛的腐蚀条件下保护钢结构。

2.金属结构,混凝土结构,砖石表面,石棉水泥,木材,聚氨酯和其他固体物体的表面。

薄膜类型:多羟基/异氰酸酯

比重:1.0/kg/L以上

识别涂层面积:6平方米/升

膜厚:湿膜:93微米干膜:60微米

干燥时间:干燥:20分钟(表面固化)/(25°C)硬干4天(完全固化)

重涂时间:4小时或更长时间

光泽:浅色或哑光

颜色:白色和任何颜色

闪点:31°C

可用时间:4小时(在混合面漆和硬化剂后,在25°C的温度下)

包装:18升

储存:在阴凉,干燥,通风的条件下(5°C -40°C)

2019年的产品建设:

1.钢结构:用于预涂底漆或中漆表面,保持清洁干燥无污垢。

2.建筑外墙:新混凝土或水泥砂浆墙至少完成10天。含水量小于10%。墙应光滑紧凑。可以用适当的腻子刮平,并在抛光后涂上这种油漆。

使用限制

1.现在按照规定的比例即可使用,并将在使用寿命内用完。

2.在储存和涂漆过程中应避免接触水蒸气。

2019年产品建造方法:

涂装方法:喷涂,刷涂和辊涂。涂层由两层底漆组成。

稀释剂/清洁剂:氟碳涂料专用稀释剂。

碳氟化合物可调稀释剂量:不超过30%(与面漆的重量比)

氟碳硬化剂用量:10:1(面漆与硬化剂的重量比)

表面处理:

1.水泥基面:基面必须清洁,干燥,无松散,空洞或剥落等污染物。

2.新金属表面:表面无油污,灰尘和铁锈。除锈可达到Sa2.5或St3.0。

3.涂有旧漆的金属表面:使用工具去除旧漆,铁锈,污渍,灰尘等。

产品存储2019:

在施工,储存和运输过程中,面漆,固化剂和稀释剂应远离火源。避免接触敏感皮肤。避免因吸收漆雾引起的皮肤过敏。使用时请使用适当的防护设备。面漆和氟硬化剂的储存寿命:一年。

2019年,奥辉涂料集团的主要产品有冷喷锌防腐漆,冷水塔专用漆,冷塑绝热漆,导电静电防腐漆,氟碳漆,环氧富锌底漆,航空标志漆,硅胶耐高温漆,聚氨酯面漆,丙烯酸面漆,环氧漆,氯化橡胶漆,高氯化聚乙烯漆,氯磺化聚乙烯漆,石墨烯面漆,纳米功能漆,丙烯酸聚氨酯漆,脂肪族聚氨酯漆,水性防腐漆,水性工业漆,水性树脂,水性干燥剂,油漆树脂,醇酸树脂,丙烯酸树脂,高档防腐漆,高档金属漆,高档漆,高档户外漆等300多种涂料品种。

产品畅销十多个省,自治区,山东,江苏,河北,河南,安徽等100多个大中城市。

●山西省长治市婺源县金属氟碳涂料批发商:



友情链接