广州市墙面凿毛机大厂家11头加强凿毛机

发布时间:2019-10-29   来源:www.xuanliuqi.com
?

安阳市发机图片地面凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

在施工过程中,要求混凝土路面层达到设计强度,表面光滑,清洁,无污染,杂质,油污,灰尘等。首先,桥面混凝土表面用凿子机凿去,漂浮浆料和碎屑表面去除,然后用旋转钢丝刷清扫器清洗,然后用鼓风机或真空吸尘器清洗。用于去除漂浮和下沉,细小颗粒和高压。水枪冲洗一次,干燥后,可以进行施工。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

手推凿机的制造商说,各种旧地面翻新前的地板处理;去除受损的地面部分;环氧树脂的接地;地面的防滑表面;需要重新铺设新旧层高效的专业凿工具,如发毛。在21世纪,信息的快速发展和交通的快速发展,西方技术的引进,吸收了前几年在凿领域的缺点,并组织各种专家来解决中国凿领域的差距研究课题。基于中国复杂的地理环境。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

无论是单头,双头还是多头凿子机,手持式和手摇式凿子机,它们的主要功能是通过空气压缩机提供动力,必须要求凿子机而不损坏凿子机。基础结构。具有高频率和低振动的特点,似乎其工作效率不如许多人使用锤击那么好,这是一种误解。手动锤击很容易损坏下面的结构,造成安全隐患。

清洁,清理机场道路标记,飞机轨道轮胎制动痕迹等,重新获得具有高摩擦系数的粗糙表面。水泥沥青路面,公路桥面,桥梁断层,环氧耐磨地面的表面处理。道路微面施工,对原有的旧路面层进行凿刻和清理,为泥浆密封做准备。



友情链接