扬州固液分离机提高桩基成孔率公司

发布时间:2019-10-05   来源:www.xuanliuqi.com
?

扬州固液分离器改善桩基射孔率公司

操作程序

发射:

1.关闭空气开关并打开主电源。

2.按“Sieve Start”按钮启动振动筛。

3.浆料表面高度超过泵顶部后,按“泵启动”按钮启动浆料泵;同时,观察压力表的压力是否上升到规定值2.0~2.2kg/cm2。如果在泵启动后压力表显示的值低于规定值,则停止泥浆泵。

4.为了防止泥浆储存罐中的污泥积聚,应注意使反冲系统保持在常开状态,特别是当钻机在覆盖层中钻孔时。

停止:

1.停止反循环砂泵的泥浆供应。

2.让泥浆泵运行一段时间,以处理浆料罐中剩余的泥浆。

3.按“泵停止”按钮停止泥浆泵的运行。

4.让脱水筛运行一段时间,直到旋风器排空。

5.按“Sieze Stop”按钮停止振动器的操作。

6.在长时间停止之前,必须用清水注入10分钟,然后用钢丝刷清洁筛板。

7.打开浆料罐的浆料阀并清洁剩余的泥浆。

主要特点:

1,整机加工浆料能力大,达到250m3/h,净化除砂效率高,达到90%(粒度-0.045mm)。

2,振动筛操作简单,故障率低,便于安装,使用和维护。

3.先进的线性振动模式使筛分的材料具有良好的脱水效果。

4.可调节的振动筛激振力,筛面角度和网眼尺寸可以在各种地层中保持良好的筛分效果。

5,振动筛筛分效率高,适用于不同地层各种钻机的钻孔。

6,振动电机功率因数高,能耗低,节能效果显着。

7,振动筛噪音低,有利于改善工作环境。

8,抗腐蚀离心渣浆泵具有结构先进,通用化程度高,运行可靠,拆装维修方便的特点。较厚的轴承部件和重型支架使其适合长期输送和强磨损,高浓度浆料。

9.具有先进结构参数的先进水力旋流器具有优异的沉降指数。该材料耐磨,耐腐蚀,重量轻,易于操作和调整,经久耐用。适合在恶劣工作条件下长期免维护使用。

10,创新的液位自动平衡装置,不仅可以保持浆料储罐的液位稳定,还可以实现泥浆的重复处理,进一步提高净化质量。

11.独特的反冲装置可有效防止淤泥浆储存在浆料罐中,从而保持设备的长期正常运行。

安全工作知识

在使用此设备之前,必须安排专业培训,使他们能够获得必要的理论知识,学会操作,及时发现并消除潜在的安全隐患,以确保设备在安全状态下运行。

必须严格执行以下要求:

1.电机三角皮带由特殊人员调整。

2。当启动机器时,有丰富经验的电工检查电气控制柜中的电气部件和电路。由于运输或长期运行,可能会导致某些电气元件和端子松动。因此,在设备正式启动前或运行一段时间后,必须检查整个电气控制部件,以拧紧松动的部件。

设备正式启动前,电气控制部分应空载启动,检查继电器是否正常工作。空载运行正常后,可以进行负载调试。观察电压表、电流表正常工作数据后,设备正式启动。

三。泵电机D1功率55kw。QA1是启动按钮,TA1是停止按钮。

4。振动电机d2、d3采用直接起动方式,要求两电机反向转动。停车时采用能耗制动方式。QA2是启动按钮,TA2是停止按钮。需要注意的是,当操作停止按钮TA2时,必须将该按钮压到底,能耗制动器才能工作。

5。电源为三相五线制。连接电源线时,应注意区分中性线和保护地线。试验前轻推泥浆泵,确保叶轮按要求转动。

注:泥浆泵叶轮按要求向前转动时,相序及缺相保护装置在工厂电气控制柜内安装。当指示灯为红色时,表示进线反向,必须更换。此时,其指示灯为绿色。当振动电机或泥浆泵电机需要维修和拆卸接线时,必须按原相序标记拆卸和接线。

注意:电路故障时,严禁非工作人员打开电气控制柜进行检查。

6。电气控制柜内的电气元件在运行中不应发生剧烈晃动。否则,应检查联轴器是否紧,设备安装基础是否平整,振动筛和泵是否正常工作。

7。如遇雨雪或泥浆飞溅,应注意电气控制柜和电机的屏蔽。

8.冬季在北方寒冷地区施工时,停泵后应注意泵腔内的泥浆将被排空,以免冻结泵体。

9.检查储罐,不允许有超过2mm的异物,以避免泵和旋风器堵塞。

10.打开振动筛时要注意工作噪音。它不应超过80分贝,并且不应有异常的“咔嗒”声。

11.振动电机的累计运行小于100小时,这是初始运行期。在初始运行期间,每个班次应检查一次连接螺栓的拧紧程度。

12.设备运行时,请勿触摸V带,振动电机和弹簧,以免造成人身伤害。

13.由于泵送液体可起到冷却作用,因此渣浆泵不能空转,否则包装将被烧毁。当浆料罐的液位低于吸嘴时,应立即停止泵以防止浆料泵空转。

14.振动电机的连接采用施密特锁紧螺母M24×3,性能等级为8.8。 M24×3的推荐安装扭矩在干燥状态下为771-942Nm,在润滑状态下为480-707Nm。通常,根据推荐的螺栓螺母的安装扭矩上限,可以获得满意的结果,并且组装扭矩应该基于螺栓性能水平。

15. Shibong螺纹安装的方向性:Shibong螺母应在非安装表面上安装30°楔形斜面。即:施密特法兰螺母,施密特法兰螺母,带衬垫面向工作面;施密特1型六角螺母,施密特2型六角螺母,高强度大六角形,用于施密特钢结构螺母,字体面向非工作表面。

扬州扬州扬州扬州

相关文章吕梁油水分离器节能减排供应商



友情链接