P11合金钢管140*10规格齐全

发布时间:2019-10-01   来源:www.xuanliuqi.com

P11合金钢管140 * 10规格齐全

山东万方金属材料有限公司又建立了方管工厂:可以焊接方管,无缝方管和矩形管。生产技术先进,检测手段齐全,产品质量优良,在业界享有良好的声誉和知名度。

产品主要应用领域:建筑钢结构,大型场馆,展览中心,起重机械,造船,仓储货架,装修装潢,交通设施,机场建设,铁路车辆,桥梁支架,矿山支架,立体车库,户外广告,健身器材,风电设备,汽车制造等行业。自成立以来,公司始终秉承“服务,质量,价格合理,客户至上,服务周到,让客户以薄利多销,诚实守信为宗旨”的经营理念,坚持以人为本 - 定向管理和以客户为导向的服务。在大型风力叶片的生产过程中,叶片模具的液压倾覆动作的控制对风力叶片的质量和模具的寿命起着至关重要的作用。因此,在叶片生产过程中,叶片模具打开和关闭模式的同步被颠倒。并且可靠性提出了严格的要求。本文主要介绍了大型风力机叶片模具多回转机构的液压和电气控制系统,分析了转向缸在模具车削过程中的动作特性和电气控制的关键内容。该控制系统可以更好地解决实际应用中大型风电叶片模具车削过程同步和可靠性的控制问题。

公司加强与国内主要钢厂的合作,以质量求发展,以资源保障,稳定客户为己任,努力谋求生存。积极开展进出口贸易活动,开拓新的业务品种,拓展新的业务渠道,建立专业的物流配送中心,满足客户对钢铁配送密集型的要求。为公司的需求者提供稳定,优质,合理的供应路线。

山东万方金属材料有限公司郑重承诺“以质量求生存,以信誉求发展,以实力占领同行市场,以少量,少量,优惠为宗旨,瞄准新老客户。欢迎光临。我们的工厂参观和指导,检查实力,协商订购!

基于大型商用有限元软件ABAQUS作为计算平台,基于等参数梯度单元法的思想,建立了功能梯度材料结构的有限元分析模型,并进行了有限元分析。数值算例表明,等参数梯度有限元方法的应力和位移计算结果与解析解吻合良好。根据设计构件Y-TZP弹性模量的三个工况,讨论了弹性模量梯度系数对有限元计算结果的影响。通过有限元网格加密的数值算例,发现等参数梯度有限元方法具有精度高,收敛速度快的特点。



友情链接