拉萨大流量灌溉泵14SH

发布时间:2020-03-01   来源:www.xuanliuqi.com

拉萨大流量灌溉泵14SH-19A的设计特点

双吸泵作为离心泵的一种重要形式,由于其升力大,流量大,已广泛应用于工程中。这种泵式叶轮实际上是两个背对背叶轮的组合,从叶轮流出的水合并成蜗壳。

使用

不同的用途

泵具有不同的用途,不同的液体介质,不同的流速和不同的升程范围。因此,其结构当然是不同的,并且材料是不同的。总之,它可以大致分为:

1.城市供水2,污水系统3,土木工程,建筑系统4,农业水利系统5,电站系统

6.化学系统7.石油工业系统8.采矿冶金系统9.轻工业系统10,船舶系统

分类

按行业分类

石油泵,冶金泵,化工泵,渔船泵,采矿泵,电动泵,水泵,水处理泵,食品泵,酿造泵,制药泵,饮料泵,炼油泵,调味泵,纸泵,纺织泵,印染泵,陶瓷泵,油漆泵,农药泵,肥料泵,糖泵,酒精泵,环保泵,盐泵,啤酒泵,淀粉泵,供水泵,加热泵,农用泵,园林泵,水族泵,锅炉泵,医用泵,船用泵,航空泵,汽车泵,消防泵,水泥泵,空调泵,核动力泵,机械泵,气泵,油气混合泵///

按原则分类

往复泵,柱塞泵,活塞泵,隔膜泵,转子泵,螺杆泵,液环泵,齿轮泵,叶片泵,罗茨泵,滚子泵,凸轮泵,蠕动泵,扰动泵,叶片泵,离心泵,轴流流量泵,混流泵,涡旋泵,喷射泵,喷射泵,水锤泵,真空泵,旋转壳泵,软管泵,蜗杆泵

按媒体分类

清水泵,污水泵,海水泵,热水泵,热油泵,重油泵,油泵,重油泵,渣油泵,沥青泵,杂质泵,泥浆泵,砂浆泵,砂浆泵,灰泵,泥浆泵,水泥泵,混凝土泵,粉泵,酸碱泵,气泵,蒸汽泵,氧气泵,氨泵,气泵,血泵,泡沫泵,乳液泵,涂料泵,硫酸泵,盐酸泵,胶体泵,酒精泵,啤酒泵,葡萄酒泵,巧克力泵,牛奶泵,淀粉泵,麦汁泵,牙膏泵,盐水泵,盐水泵,碱液泵,熔盐泵,油脂泵,农药泵,肥料泵,制药泵,气液泵,油泵,化纤泵,纺丝泵,计量泵,涂料泵,纸浆泵,纸浆泵,胰岛素泵,稠浆泵,气泵,水泵,油泵型号含义: S型产品特性此型泵吸入口和排出口均位于泵下方轴线

双吸泵具有以下特点:相当于两个相同直径的单吸叶轮同时工作,在叶轮外径相同的情况下,流量可以加倍;泵壳水平打开,便于检查和维护,同时,双泵吸入泵的入口和出口方向相同,垂直于泵轴,便于泵的安装和安装。进水管和出水管;

BYXZXW新型大流量双吸自吸泵工况1,环境温度≤40拉萨大流量灌溉泵14SH-19A设计特点

SH型双吸清水离心泵的吸入口和出口均位于泵轴线下方,水平方向垂直于轴线,泵壳打开。没有必要拆卸水,排放管路和电机(或维护期间的其他原件)。动力)从联轴器方向到泵,泵逆时针旋转。如果您需要根据用户的特殊订单进行订购,您也可以更改为顺时针旋转。

3.自吸式离心泵

自吸泵是一种单级单吸离心泵,由泵本身的特殊结构产生自吸效果。它叫自吸离心泵。与普通离心泵相比,泵体结构存在显著差异:一是泵的进口位置增大,有时安装吸入阀;二是在出口侧安装一个空水分离室。

外部自吸泵设有自吸装置,如涡旋泵、水环真空泵、喷射泵、手动泵等。

与普通离心泵相比,自吸泵结构紧凑,操作简单。它不仅消除了启动前大量引水的麻烦,而且消除了进水管低阀,降低了进水阻力,增加了泵的出力。但自吸泵的效率比同规格普通离心泵低3%-5%。自吸泵主要用于小型和轻型喷灌装置和管道灌溉装置。



友情链接