吉林辽源东风专用底盘洒水车厂家技术领先

发布时间:2020-02-18   来源:www.xuanliuqi.com

吉林辽源东风特种底盘洒水装置厂技术领先李成汽车集团有限公司是湖北李成集团的核心企业,是一家专业生产各种特种汽车的大型汽车制造企业。公司位于湖北省随州市。在增都区南郊、随州市和增都经济技术开发区都有生产基地。 公司总资产20亿元,占地1000多亩,员工8000余人,其中技术人员500余人,熟练工人2000余人,年生产能力10万辆特种车(车) 作为拥有湖北高新技术企业和“中国民营500强”的大型汽车制造集团,它肩负着推动中国专用汽车发展的重大使命。 李成集团的专用汽车在国内外市场占有重要份额。主导产品有:各类洒水车、垃圾车、吸泥车、扫地车、油罐车、化工车、清障车、高空作业车、汽车吊、冷藏车、厢式车、压力容器、道路养护车、平板运输车、散粮车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、促销车、移动卡车、重型汽车起重机、水泥泵车、食品运输车等800多种系列 是中国同行业产品种类最多、生产资质最齐全、生产设备和检测方法最完善的专业化汽车公司。

洒水车又称为喷洒车、多功能洒水车、园林绿化洒水车、水罐车、运水车。洒水车适合于各种路面冲洗,树木、绿化带、草坪绿化,道路、厂矿企业施工建设,高空建筑冲洗。具有洒水、压尘、高、低位喷洒,喷洒、护栏冲洗等功能洒水车,又称为喷洒车,用于城市道路清洁、卫生、防尘、浇水等,以达到美化作用。洒水车具有运水、排水,应急消防等功能。其配置为前冲、后洒和侧喷,自吸式专用水泵,泵可抽水排水,带消防接头、自流阀、罐体后带工作平台,安装绿化洒水炮,炮可可调节水量大小(呈柱、雾、毛毛雨)东风御虎12吨洒水车:该车采用国五电动机,平头豪华一排半驾驶室,玉柴160马力/康明斯170马力,6档变速箱/陕齿小8档变速箱,9吨后桥,断气刹,方向助力,电动玻璃,轴距:3950mm,900R20轮胎,1条备胎,原厂ABS防抱死。国五东风5吨洒水车配置参数:(包含多款发动机配置供客户选择)玉柴发动机YC4FA115-50功率85千瓦,轴距3308,带空调,电动门窗中控锁,7.00R16轮胎,新法规,带ABS。国五全柴发动机4B2-115C50, 85千瓦,3308轴距,带ABS,7.00R16轮胎。国五朝柴机发动机CY4BK551功率75瓦,3308轴距,7.00R16轮胎,带ABS。 此外,还有国产6东风5吨洒水喷头的配置参数:驾驶室1730/单行,发动机CY4BK461,96kW,轴距3308,万里扬5TS40,7.00R16,前后桥1.8/3.5,188双层梁,动力旋转,离合器助力,空气制动切断,空动力调节窗中控锁,防抱死制动系统

洒水车配备大功率专用洒水泵,水泵可自吸自排,洒水泵自吸垂直高度≥7米,洒水宽度≥14米,射程≥28米。国五东风天锦洒水车上装配置:罐体采用4mm厚武钢产专用容积板制作,实际容积12立方,罐采用先进的对接焊技术,罐体焊后采用喷丸漏检测,使罐体具有强度高、车辆运载平衡等特点,加装国产优质大功率专用洒水泵。前冲(喷)后洒,带侧喷,后置工作平台,平台上安装绿化洒水高压喷头(喷头形状可调成直冲状、大雨、中雨、毛毛雨、喷头可360度,射程35米),带自流阀,消防接口,带自吸泵,可将池塘的水直接罐也可直接从城市街道消防栓上连接注水,罐,用户可选装消防大功率消防水泵、应急时可做消防洒水车使用。我公司专业生产东风小多利卡洒水车、东风大多利卡洒水车、东风三平柴洒水车、东风145洒水车、东风153洒水车、东风后双桥洒水车、东风天锦洒水车、东风天龙洒水车、东风多功能洒水车、东风前四后八洒水车、东风绿化洒水车、半挂洒水车、解放系列洒水车、国五放洒水车等各类洒水车。 东风多丽卡5吨洒水喷头的功能配置:罐体容积为5立方米,罐体采用Q235碳钢制成,罐体厚度为4MM,前后封头厚度为5MM,罐体中的双层隔板具有防喘振效果,减少汽车行驶时罐内液体的冲击;洒水车的整车和整体尺寸严格按照机动车公告制作。组装一台大功率专用喷淋泵。前、后、侧、后平台都装有绿化洒水装置。洒水喷头可以旋转,可以连续调节成直的、重的、轻的和毛毛的雨。配有消防接口、自流阀、过滤网,具有自吸自卸功能。 前封头配有水位计,后平台主管道配有1英寸洒水接口,后梯子配有消防接头、重力阀、过滤装置,其余均为标准配置。 1、可选平台带有喷雾枪单元,用于喷雾降尘、喷雾作业;2、可选前置电子洒水枪驾驶室操作;3、可选气动球阀驾驶室操作

售后服务承诺:公司是一家具有自主研发能力的重点专业汽车制造企业。 多年来,通过公司全体员工的不懈努力,形成了完整的设计、制造、销售、质量检测和售后服务产业链。 售后服务是我公司售前、售中和售后环节的重要支柱。 特别是近年来,随着公司生产能力的不断提高和出口贸易的扩大,售后服务体系得到了完善。

service system

1。服务体系是质量管理体系的重要组成部分。我公司已通过iso 9001-2000质量管理体系认证(注册号:05706Q10355ROM只读存储器)

二。服务保证:公司的服务是严格执行公司的程序文件和质量手册,并根据市场和用户的要求提供保证。

3。服务宗旨:专业创造价值,诚信铸就未来!

4。服务机构:销售公司领导下的售后服务部门负责公司的售后服务,管理各海外机构的服务工作。

广西崇左喷雾车价格放心满意



友情链接