哪里有卖GS3307南阳led投光灯

发布时间:2020-01-30   来源:www.xuanliuqi.com

哪里可以出售GS3307南洋led泛光灯哪里有卖泛光灯

适用环境和使用

1.广泛用于强酸,强碱,盐,氨,氯离子腐蚀,水,多尘,潮湿环境。

2.适用于石油,化工,食品,医药,仓库等;

3,主要作为工厂照明,特别适用于有腐蚀性气体的车间照明。

产品功能

光学系统特点:*首选进口芯片,具有出色的流明维持率和高光效;

*采用带有导风结构的后翘散热导风槽,三腔结构增加了灯体的加热效果,保证了LED光源的使用寿命。

*具有优异的电磁兼容性,不会对其他电器和传输网络造成任何干扰,电源本身具有优异的抗电磁干扰能力

*宽电压兼容性,20%容差电压波动

*驱动电源用胶水密封,以确保组件不被腐蚀。

*外壳透明盖采用PC聚氨酯材料制成,耐腐蚀,耐酸碱。

*所有外露紧固件及其附件均由不锈钢制成,具有高耐腐蚀性。

*安装方法;支架式,吊杆式,护栏式,法式。

技术参数GS3307与唱歌同时发生的生态游戏是为K歌创作专为麦克风设计的麦克风。回到积累的平台优势,做与音乐有关的一切,选择生态切割是非常重要的。在美图秀秀几乎成为女性必备的应用之后,它还决心创作一个美丽的音乐社区节目,因此CI麦克风应运而生。为了激发用户互动和高质量内容的良性循环,小型麦克风激起了音乐生态的浪潮。单一产品盛行,对于家电企业来说,技术和产品是能够控制自己,使产品获得市场和用户是小企业的资本的公司。

额定电压; AC85~265V(标准)DC24,AC36V

额定功率; I型20W,30W,II型40W,50W,III型60W,70W,80W

光通量; ≥120lm/W

功率因数; 0.97显色指数; Ra≥75

色温;正白光(5500~6000)

保护水平; IP65

防腐等级; WF2

LED结温; ≮60°C

工作环境; -40°C - 50°C

尺寸;我输入210X205mm II型258X233mm III型298X257mm

重量; I型3.5KG II型4.65KG III型6.5KG

介绍规格; G3/4如何获得大市场的份额?现在让我们来看看每个人的竞争方向,无非是原创产品的创新和满足市场的新型小家电的发展。此外,渠道资源的竞争也是竞争的关键。但核心竞争点仍然是产品。凭借良好的产品,渠道经销商将主动寻找大门。张卓宇说。事实上,在小家电市场,由于从业者不需要具备强大的技术优势,如生产空调和冰箱,行业门槛低,产品质量参差不齐,这使得难以区分优势和品牌和产品的劣势。质量认证中心副主任程秀琴曾表示,由于小家电产品种类繁多,新品种创新,许多小家电产品没有标准,质量无法保证。



友情链接