广东中山市养肉狗场中国 肉狗养殖场

发布时间:2020-01-09   来源:www.xuanliuqi.com

建造狗舍:狗舍必须坚固耐用,必须符合狗的生活习惯和卫生条件。 每个狗舍应有一个单独的操场。狗舍应由砖和瓦水泥结构制成。门窗应由钢和木头制成。操场应由水泥或复合土制成,坡度稍小,便于排水。隔墙应由角铁、钢管和铁丝网包围。应牢固耐用,防止撕裂,便于清洁、清洗和消毒。 狗窝的大小取决于狗的用途和需求。 面积不少于10-12平方米,高度不少于2米,其中犬类房2-3平方米。 繁殖母犬的空间为3 ~ 4平方米。 因社会生活原因,幼犬房的居住面积不得小于6 ~ 8平方米。 此外,养犬场的建立还应注意以下问题:

由于狗狗升温过快,不可避免地会出现“炸狗”现象,导致狗狗苗质量参差不齐,损失巨大。 因此,当我们到达介绍地点时,我们不应该害怕任何麻烦,应该进行多方面的调查。 首先,我们将去几个大型和正规的肉犬养殖场或基地进行实地调查,了解养犬场的规模、基本品种犬的数量、是否有营业执照、技术实力、犬材档案记录以及基地是否有回收产品的能力等。然后我们将根据自己的财力、物力和技术水平决定育种规模和引进品种的数量。

肉犬必须快速增重,体型大,产肉多,肉质好,才能获得良好的经济效益。 目前,大部分用于肉类生产的狗是以当地大黄狗和大黑狗为母本,以牧羊犬、日本狼狗、黑背狗和大红狗等大狗为父本交配生产的二元或三元杂交狗,只能算作杂种优势利用 因此,引言应该看档案和系谱记录。其次,看看父母的规模和生产力。第三,看看小狗的发育和身体特征

虽然现在肉狗的市场容量很大,但取得良好进展并不迫切。我们应该尽我们所能。我们应该先引进少量的肉狗。在我们掌握了一段时间的育种技术后,我们应该扩大育种规模,以避免因技术失误造成重大损失。

中国广东省中山市的肉犬养殖场中国的肉犬养殖场有着宽阔而深邃的胸膛。太行狗起源于太行山区的一个地方良种。 尺寸大 四肢粗糙,产肉性能好。这件外套是黑色和黄色的,一些是红色和白色的。 这只狗有一张英俊的脸,小耳朵下垂,背上有一条紧尾巴。 成人重28-32公斤,个人重40公斤 据记载,周田字《八宝》所用的狗肉是太行山犬屠宰后的胴体,肌肉饱满,色泽红润鲜艳,腰臀肌肉发达。 胸肌层厚,皮下脂肪分布均匀。 在相对广泛的饲养条件下,这种狗的脂肪含量为中到高,8-11个月时的屠宰率约为60%,肉的比率为15。如果在屠宰前进行短期育肥 其肉类生产性能将得到改善

肉犬育种特点:1。高产品价值;2.育种效益高;3.快速增长和发展;3.很强的繁殖能力;4.环境适应性好,抗病性强;4.饲料来源广泛;容易饲养的“狗”;适应性特别强;中国的所有地区都可以在镜子里繁殖 家庭庭院、房子、废弃的猪圈、养鸡场、工厂等。可以使用。

肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。他们主要以麦麸、玉米粉、稻糠和碎米为主食,并在餐厅食堂添加剩菜、剩菜、泔水或屠宰场的剩菜。

利润分析:每株肉狗苗150元左右 每只狗每天平均饲养2元(5个月内屠宰)10x30=300元

每人每天可管理100只狗,每月工资1000-1500元(人民币)每只狗5个月内屠宰平均10-15元,每只狗的人工成本约为50-75元

然后初步计算,每只狗的饲养成本约为:450元(不含人工成本)可通过5个月的饲养增长到60-100公斤。 每公斤价格为10-15元

按每公斤最低80公斤和每公斤13元计算,售价约为1000元(我公司回收成品肉狗出售,保证价格为13元)

通过以上分析,单只肉狗的成本被剔除,利润在500元以上! 利率可达50%以上。

早种早收,让我们一起去种田致富吧!用你的智慧去选择,

用我们多年丰富的农业经验去创造明天的辉煌成就,--今天的选择就是明天的辉煌,--明天的发展就是永恒的财富!

欢迎所有感兴趣的合作者来我们的网站检查和指导!

向您解释客户如何选择种子、制造疫苗、肉狗的经济利润,以及后期技术人员的后续指导。

广东中山肉狗场在中国的肉狗场饲养肉狗有很多方法。例如,家里的老房子和/K0/]多余的鸡舍、鸭舍和猪圈都可以饲养,这样你可以节省一些钱。 例如,你的庭院足够大,可以容纳几个由铁网隔开的空广场。肉狗占地1-2平方米。它将根据你的院子来建造。如上所述,没有必要第一次饲养许多动物,所以不要担心如果它能被放下是否会很拥挤。 对面的 相反,狗的幼苗整体生长得更快,数量越大,吃东西越活跃。在这种情况下,犬苗也是犬舍的建筑面积和面积,可以根据肉犬不同用途的需要来确定。养狗场的建筑风格通常是单行的。 狗舍是:走道、狗舍和游乐场。



友情链接