南昌市学日语暑假培训班哪里有

发布时间:2019-10-31   来源:www.xuanliuqi.com
?

南昌市日本暑期培训班在哪里?

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

[日语0-N2培训课程特色]

教师在讲座中辅以大量练习,包括让学生跟进,让学生做更换练习,以纠正学生的发音。在课堂上,教师将渗透一些学习方法,教学深入。它不仅注重系统集成,突出重点,总结改进,还注重实用性,使学生可以学习正宗的日语。除了基本的发音词汇外,还讲述了句法和翻译方法,为学生继续学习日语和参加日语考试奠定了坚实的基础。除了教日语外,老师还会涉及日本的习俗,基本习俗,轶事等,不仅让你学习语言,还让你了解民族的传统和习俗,你可以享受异国情调而不去国外。

[日语0-N2训练班学习目标]

针对2010年新日语能力测试的趋势,将对教学系统进行全面改革。通过本课程,非日语基础学生可以通过新的日语N5能力测试;掌握语法,汉字100个字,700个单词,可以简单对话。能够使用简单的句子或论文进行阅读和书写。

阅读:可以阅读有限的日文文章,并从日语文章中获取更多汉字的必要信息。

我听说我能理解日语会话中的语境和关系,语速较慢。更顺畅地表达您的想法和情感。

生活:能适应日本旅游和交朋友的需求。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题



友情链接