广东梅州东风福瑞卡洒水车厂家

发布时间:2019-09-21   来源:www.xuanliuqi.com
?

山西运城凯马洒水喷头为洒水车提供水运,排水,应急消防等功能。它配有前,后,侧喷,自吸专用水泵,泵可以抽水和排水,带消防接头,自流阀,带工作平台的水箱,可安装绿色喷水器,喷枪可旋转至调节水量(喷雾柱,雾,小雨)喷水器:又称喷雾车,园林绿化喷水器,水车,水车,环卫喷水器,多功能洒水器,组件均为1,取力器2,水泵3.水箱4,连通阀5,火球阀6,过滤网7,前冲洗阀8,喷淋喷枪9,侧喷阀10,后喷淋阀11,喷淋头12,罐盖13,前冲头14侧喷莲头15,后洒16,防旋板abc,三通四位阀我厂生产的洒水器具有浇水,除尘,高低喷洒,农药喷洒,护栏洗涤等功能。排水,应急消防等功能。该喷头适用于各种路面清洗,道路,树木,绿化带,草坪绿化,工矿建设和施工,以及高空建筑冲洗。

东风5吨喷头配置价格:

东风5吨洒水车也叫:(东风万能卡5吨洒水车,东风富瑞卡5吨洒水车,东风卡特5吨洒水车)。东风5吨喷淋机箱配置:型号:EQ1070SJ3BDF,东风新D6S驾驶室,单排,可逆驾驶室,发动机选项:(102柴油,型号CY4BK551),(全柴油机115马力),(西柴98马力发动机),(潍柴) 110马力发动机)轴距3308mm,带旋转,188铆钉部分双框架,1.8吨前桥,3.5吨后桥,7.00-16尼龙轮胎或700钢丝轮胎,万里扬5速变速箱24伏电池,空气制动器。东风洒水车水箱体有效容积5立方米,罐钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长,宽,高mm6000×1980×2400)洒水车特点:前,后洒水,侧喷,皮带65进水接口,后部平台配有水炮,前部配有水位计,后部平台主干道配有1英寸浇水接口,然后爬上梯子。储罐尺寸:(长,宽,高,mm3400×1600×1100)。 (东风5吨喷头价格约为9万,价格因配置而异。)

本公司喷头特点:罐体材质采用武钢优质碳钢板,自动生产线罐体生产工艺,直体焊接,冲裁,拼图自动送料,头部旋压成型。罐体为椭圆形或方形,罐水箱分为2-3个室。罐的下端在下端有一个通孔,具有抗波效应。喷淋头的特殊部分包括油箱,泵,球阀,水管,洒水喷头和其他部件。喷淋泵,动力输出箱和球阀均为高品质定型产品,性能优良,运行可靠,压力大,流量大,油耗低。

汽车购买流程:

一,购买不同地方的汽车:为了方便广大用户在其他地方购买汽车服务,我公司开通了两种不同的购车服务,分为以下两种:

购买车A(送货服务):1,电话/在线沟通确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车不必安排生产)5,离线通知客户提供信息公司安排; 6,公司安排发货; 7,汽车检查签字后,支付余款!

车B(自升式服务):1,电话/在线通讯确定型号; 2,签订合同; 3,支付车的金额(20-30%的车); 4,安排生产(汽车无需安排生产)5,下线通知客户来公司办理手续; 6,车辆签收后,支付余额!

二,工厂区提车:为了方便新老客户来工厂接车买车服务,公司的所有程序都是按照订单生产的,目前的车需要客户提供汽车购买手续,本公司的工厂!

我公司专业生产和制造专用汽车。主导产品包括喷淋系列:洒水车,油罐车,沥青摊铺机,沥青路面修理车,垃圾车,清障车,汽车起重机,道路清扫车,有800多种型号的冷藏车,高空作业车,污水车,吸尘车,高压清洗车,水泥搅拌车,自卸车和应急电源车。需要了解更多型号可以联系销售部黄经理微信号码相同

正面冲洗:安装两个360°可调直流喷嘴,并打开驾驶室控制装置。漂洗宽度可达20米以上。除了冲洗路面外,当喷嘴调节约45°时,可以清洗道路两侧的高大树木。后喷涂:配备两个喷涂喷头,主要用于清洁和除尘路面。喷涂扇形时,喷洒宽度可达14米以上。高喷涂:配备高达25米范围的高爆枪,可调节为雾状或柱状。它主要用于景观美化,可用于紧急情况下的消防。侧喷:两侧喷涂在汽车侧面,主要用于绿化带的喷涂,浇水和除尘,并喷涂绿化带的人行道。自吸:配有两个吸水管和一个过滤器,可以节省湖水和池塘水的水和水。也可以使用防火界面添加消防管道水。过滤装置:考虑到自吸水中含有沙子等碎屑,在水箱进水口加入过滤装置,避免不必要的水泵损坏。



友情链接