册亨县广西大型肉狗养殖场以客为尊

发布时间:2019-11-21   来源:www.xuanliuqi.com
?

近年来,随着畜牧业的发展和人民生活水平的提高,肉狗养殖和整体发展已经成为一个爱好和迷人的产业,掀起了肉狗养殖的热潮。许多文化取得了相当大的成功。经济效益。但是,其开发过程中仍存在许多问题。下面简要描述育种的现状和发展方向。

肉狗繁殖状况:

据不完全统计,目前全国约有2000只肉狗品种,规模超过30只;平均繁殖规模为40-60;规模超过100,不超过300.繁殖量约为10万,远远不能满足市场需求。因此,养狗业具有很大的发展潜力。

在中国饲养的品种主要是圣伯纳德,蒙古牧羊犬,藏獒,当地犬和杂种犬。喂养方法主要是圈养和支持。饲料由粥与玉米面和屠宰场废物,劣质和过期的肉制品(如香肠)制成;个别大型农场使用玉米和豆饼(或豆粕,鱼粉,骨粉,酵母和其他饲料相结合,也加入粥。每个领域的育种目的主要是播种。大多数使用较大的藏獒,圣伯纳德,达丹和其他品种作为父本,并使用优秀的当地犬作为母本进行交叉;个体养犬场主要由大型犬组成,如纯种和传统藏族后代以狗品种的形式出售。生产商业肉狗的农场并不多,即使是这样,它们也是从本地或国外购买的自由放养犬的短期育肥。对犬业的危害是狂犬病,犬瘟热,结肠炎,肝炎等疾病。目前,犬瘟热和肠炎这两种主要疾病的免疫程序不尽如人意,一些生产厂家生产的疫苗s的质量很差。因此,犬瘟热和肠炎的高发病率问题在肉狗繁殖中很常见,给肉狗饲养者带来了巨大的经济损失。饲养肉狗也有技术要求。挑选狗时,抓住小狗的皮肤,看看它是否是松树皮。皮肤越长,它就越大。选择一只狗不能只看外观。有些顾客选择了一只狗,觉得这只小狗与当地的狗很相似。这时,你必须了解一个原因。这是一种杂交狗品种和当地的大型犬。狗,如果它们与品种犬一样,可以用作品种犬,这样它们就能获得更多。因此,不要将品种的狗与特殊品种和杂种狗进行比较。

肉狗有问题:

1.规模小而分散。从目前中国肉狗养殖业的规模来看,虽然它遍布全国,但实时养殖场很少,远远不能满足养犬业的需要。满足商业犬的社会需求。 1.选址选址必须干燥,通风,阳光充足。在房子周围种植树木,避免阳光照射,冬季保暖,夏季保持凉爽。狗窝和运动场周围的沟渠应平整,地面应平整,有利于清除排泄物。

2,品种杂乱无序,中国尚未培育出符合标准的真正犬种。每个养犬场饲养的品种主要是从一些进口的大型犬进行纯种繁殖,或者用于与当地品种杂交。出生的杂种狗,或当地的狗比当地的好。为了获得经济效益,他们中的一些人使用杂交一代的雄性狗作为雄性犬,然后从当地购买。它们作为饲养员出售,有9名母亲,1名女性或10名女性。一般来说,市场上出售的狗品种更复杂,遗传不稳定,体型不一,头发颜色杂乱,年龄不均匀。

3,饲料单调,营养不足,目前,我国肉狗养殖都是根据传统饮食标准提出的,饲料种类单一,变化大,营养水平低,不平衡,矿物质元素,尤其是微量元素和维生素差。生长缓慢,通常是一些代谢性疾病,影响或限制狗的正常生长发育。

4,发病率高,成活率低,养犬密集,遇到的第一个问题是犬的发病率高,幼犬存活率低。群体发病后发病率高的原因是感染之间的距离缩短了。目前,狗场养犬场的来源更为复杂。有些是从一些养狗场进口的,有些是从农村地区购买的自由放养的狗。在这些狗中,患有传染病,与健康个体保持在同一领域,整个群体由饮用水,饲料,粪便,空气以及饲养者或个体之间的接触引起。

压力增加,狗的嗅觉,听觉和视觉敏感,积极和侵略性,养老院是其本能。因此,养犬往往受到两个方面的影响。一方面,它来自群体内的密度,战斗,敌意和吠叫的压力;另一方面,它来自外部游客的压力,过往的车辆和行人。从而引起其内分泌紊乱,导致生育能力下降和抗病能力下降。疫苗质量差或接种方法不合适。目前,肉狗的疾病免疫程序是基于狐狸和蟑螂的免疫程序,疫苗主要是从毛皮动物疫苗中借用的。实践证明,免疫效果并不理想。因此,应该从狗的疾病材料制备各种狗疫苗,以确保疫苗的效力。此外,小狗通常在断奶后接种疫苗。多年的实践表明,幼犬应该在出生后40天内以小剂量和多次接种疫苗。

山东大地肉狗养殖场根据目前的养殖情况,培育出倪亮肉狗品种,生长速度快,饲料转化率高;适应性强,抗病能力强;温和的气质和适度的神经敏感性;身体一致,体格强壮,前后身体发达;短而直,平坦的外套(目前的肉狗品种)。中长毛多,不仅容易发生外寄生虫病,而且还会使大量营养素用于毛发生长,造成浪费。另外,清洁狗的表面也是不方便的。短毛犬可以避免上述现象;生殖能力强,垃圾多;口感纯正,肉类产量高。养犬的优点:1。数量少:不到1万元,年收入可达10万元以上,支持,农民创收,有利于国家和人民的好项目。 2.需求量大:狗不仅肉质价值高,而且价值很高。它们是全身的宝物,具有巨大的市场潜力。狗肉味道鲜美,细腻,营养丰富。这是一种高档美味。 3.繁殖力强:肉狗属于驯养动物,适应性强,易繁殖,繁殖快,生长快等特点。山东省济宁市大地肉狗养殖基地通过优良品种的生物净化和杂交育种,规模较大(比普通本地犬大得多),繁殖率较高(每年2窝)。生育期间(每窝5-12个月)更多分娩(5-12窝),肉类产量高(80-120千克体重)4,适应性强:狗有很强的耐受能力饥饿,即使一周内没有食物,也不会发生很弱的现象,抗创伤,自愈能力强,具有很强的抗病能力。性感染率低,不易生病。它对环境具有很强的适应性,可以在极端恶劣的环境中生长和繁殖,例如冬季温度为40-30摄氏度,夏季温度超过30摄氏度。 5,饲料方便:猪和鸡每天应该吃一餐多,而且没有特异性。牛甚至在晚上喂它们,而改良的肉狗每天只需要喂两次,这样它们就能完全满足它们的生长和繁殖需求,所以它们很容易喂养。狗是杂食性动物,即吃粗粮,吃素食菜肴和动物产品加工厂的废料,丢弃骨头和剩菜。因此,肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。这位农民给农民一份正式合同,并保证了福利。因此,选择这个领域将使您在繁殖后获得无忧和稳定的收入。肉狗幼苗养殖5个月生长边缘80磅至130磅长不到80磅,在这个领域按80磅回收,签订回收合同,按照市场条件回收价格,底部14元一斤回收。合同正义。肉狗养殖成本,肉狗的净利润超过400元。目前山东大地肉狗养殖改良肉狗苗饲料约200元,屠宰产量80-100公斤。保守估计利润为400-500元,狗饲养疫苗的成本约为100元,平均为80公斤以上,保守估计利润超过450元,这是养牛

绵羊3倍,鸡4倍。在肉狗研究的情况下,改良的肉狗可以在5个月内增长到100磅以上,改良的肉狗吃得更少。

它生长迅速,具有很强的抗病能力。肉狗的繁殖是一个特殊的养殖业。它是一个新兴的高效行业。改革开放20多年来,随着国民经济的快速发展和人民生活水平的不断提高,人们对肉狗的消费日益增多。肉狗的生产不能满足消费增长的需求,形成鲜明对比。价格上涨然后上涨,远远高于价格。因此,饲养肉狗的经济效益在畜牧业中排名第一。

肉狗养殖比养猪养殖要简单得多。成年犬每天可以吃两餐,耐粗饲料,各种餐馆餐,屠宰场废料,米糠,麦麸,玉米粉等。抵抗力极强,不容易生病。目前,国内水产养殖仅约200种,市场前景广阔。由于一些狗贩子打扰了市场,狗肉爱好者不敢随意吃它,而养殖的肉狗特别受欢迎。目前,当地的狗肉每斤25元。

为了保证农民的成功养殖,我公司有长期驻扎在各大省市的技术人员,随时准备上门,为农民在养殖过程中做好准备,无法解决问题。时间,如今,在哈尔滨,长春,沉阳,石家庄,郑州,赤峰,合肥,徐州,太原,安康等地都有技术人员,定期(30天)到农民家中返回售后服务,解决对农民的担忧,我厂提供回收服务,与农民签订长期回收合同,价格(每斤15元的低保护价格)被收回,再加上市场价格上涨和下调,但不低于保护价格恢复。

我们以科学的管理,优良的品种,合理的价格和良好的信誉赢得了广大狗爱好者的信赖和赞誉。我们将始终坚持“回报诚意,让您安心”,回归社会,服务社会的原则。我们真诚地欢迎来自全国各地的畜牧业领导,专家和人才来山东观光,指导工作,考察和加入养狗业的行列。让我们携起手来,共同发展祖国的畜牧业。



友情链接