北京怀柔湖蓝阳光板汽车棚厂家规格介绍

发布时间:2019-10-26   来源:www.xuanliuqi.com
?

北京怀柔湖蓝阳光汽车客舱(制造商规格介绍)

阳光板生产公司

联系人:崔经理

PC阳光板又称空心板,中空板,顾名思义,中间是空心的,具有良好的抗冲击性,隔热性,隔音性,采光性,抗紫外线,阻燃性等,享有盛誉透明塑料之王“。 PC耐久性板也称为实心板。它具有出色的物理,机械,电气和热性能,被称为“不碎玻璃”。卓卓表示,它广泛用于公共和民用建筑的照明和摊位,通道天花板,高架道路隔音墙,商场屋顶和植物温室。它是世界上理想的灯棚材料和现代建筑装饰行业。最新一代产品受到广泛尊重和好评。

鉴于PC板的高透明度,高抗冲击性,耐老化性,隔热性和阻燃性,它是农业温室,工业厂房,娱乐设施和公共建筑的理想采光材料。根据卓闯的不完全调查,其主要目的可以细分如下:

1.办公楼,百货商店,别墅,学校,娱乐中心,体育馆,工业厂房,仓库和公共设施的照明天花板

2.地铁,车站入口,走廊和行人通道的遮阳棚

3,停车场,自行车棚,家居住宅照明天棚和屋顶休息亭棚

农业植物温室,绿色生态餐厅,花卉市场和大型展览温室覆盖光线

5.家庭花园日照温室,农业温室和繁殖温室;

6,家庭阳台,办公室等空间;商业建筑的内外装饰,现代城市建筑的幕墙;

7.现代高速公路,轻轨铁路和城市高架路障碍障碍

8、银行防盗柜台、珠宝店防盗窗、航空透明集装箱、摩托车前挡风玻璃、飞机、火车、船舶、汽车、摩托艇、潜艇防暴头盔护罩

9、电话亭、广告灯箱面板、广告展示卡、遮蔽物、灯箱等。

10。现场管理室及设备安全防护屏

11。仪表、仪表、高低压开关柜、工业等

阳光板和耐力板有许多不同的使用方式,但也有差异。

PC阳光板具有良好的保温隔热效果,广泛应用于运动场馆采光顶、温室棚采光顶、仓库采光顶、车棚雨棚等。聚碳酸酯耐久板具有耐冲击、透明度高的特点,是聚碳酸酯太阳能板无法比拟的。

耐久板用于制作防护罩、室外灯箱、防护罩和建筑装修。



友情链接