冷拔无缝管内径23.1mm加工

发布时间:2019-09-20   来源:www.xuanliuqi.com
?

冷拔无缝管内径23.1mm加工

电话:

山东德润精密冷拔钢管厂专业生产冷拔无缝钢管,热轧无缝钢管,精密无缝钢管,厚壁无缝钢管,精细无缝钢管,大口径无缝管,异型冷拔管,小型 - 直径厚壁钢管,薄壁精密亮管。

[24小时为您提供产品报价]欢迎新老客户来厂参观。

诚信制造商 - 山东凯腾金属材料有限公司

山东德润精密冷拔钢管厂是一家集生产,加工,销售于一体的钢管循环企业。该分公司在钢管行业享有盛誉,受到客户的青睐,具有库存量大,品种多的优点。公司资金雄厚,货源充足,库存多吨!交通便利。公司拥有3条无缝钢管生产线和2条直缝生产线(分厂)。该公司是山东国内主要钢厂的总代理,销售主要钢厂生产的结构管,流体管,中低压锅炉管。特种肥料管道和石油裂化管道,动力管道和一些进口合金管道。我们可以为客户订购各种钢管!我公司将以良好的信誉,雄厚的实力,低廉的价格和优质的产品服务于广大用户。我们愿与新老客户携手并进,共创伟业。

公司长期以诚信,务实,拼搏,开拓,创新,积极合作,合作共赢为原则,以优质的服务和灵活的经营模式开拓市场。在新老客户的支持下,公司不断发展壮大。山东大型无缝钢管生产经营公司。诚信是公司的生命,您的需求是我们业务的基础!

材料:20#,35#,45#,20G,16Mn,27SiMn,12Cr1MoV,40Cr,10CrMo910,15CrMo,35CrMo,42crmo,A335P22等。

执行标准:GB/T8162-1999,GB/T8163-1999,GB/T3087-1999,GB/T5310-2008,GB9948-2008,GB6479-2000等特殊形状的无缝钢管可定制。

公司下属工厂占地面积平方米,专业生产精密无缝钢管及生产线,包括两台30型精密轧机,四台50型精密精密轧机和两台120型精轧机。工厂,现在正在生产,可以生产。型号:外径12mm --- 219mm,壁厚1.0mm --- 32mm,主要产品有冷轧精密光亮无缝管,精密钢管,精密无缝钢管,精轧和退火无缝管,冷拔精密钢管。材质:20#,45#,35#,10#,16Mn,40Cr,20Cr等。精度为正负5线,局部壁控制在10-30线,外观亮,内墙面光滑,广泛用于汽车。摩托车,工程机械制造,工程锚,建筑钢套,钢瓶,机械加工等领域,年产优质精密无缝钢管,光亮钢管吨。

冷拔单元生产范围:外径12-219mm *壁厚2-30mm冷拔无缝钢管

精密钢管与无缝钢管的区别:

无缝钢管的主要特点是没有焊接接头,可以承受很大的压力。该产品可以是非常粗糙的铸造或冷拔。

2.精密钢管是近年来出现的产品,主要是由于严格的公差和内外壁尺寸的粗糙度。

冷拔精密钢管的特性

1.外径较小。

2.高精度可以小批量进行

3.冷拔产品精度高,表面质量好。

4.钢管的横截面积更复杂。

5.钢管性能优越,金属致密。

冷拔无缝管内径23.1mm加工

为了解决输电塔复合材料的应用问题,本文以10kV输电线路的实际工程为背景,从输电塔各种工况的计算入手,建立有限元分析模型,并设计了复合输电塔结构。通过ANSYS软件建立了轴和横臂力学模型,并对塔的实际运行中的各种工况进行了机械计算。通过塔架力学的真实测试验证了10kV输电塔复合材料的可行性。成功应用于多条传输线。



友情链接