株洲市液压开箱制砂机选对设备才能快速发展

发布时间:2019-09-02   来源:www.xuanliuqi.com

株洲市的液压拆包制砂机可以迅速发展。移动式制砂机是近年来应用范围广,适用范围广的采矿设备,特别是在冬季采暖期,用于破碎加工。煤和其他燃料并不好。

0954410461621541689459.jpg

液压卸砂制砂机是鹅卵石主要用途的砂石建筑专用设备。由于砂喷机具有均匀的粒径,良好的颗粒形状和高抗压强度,砂砂比天然砂和锤子生产的砂更适合砂。它具有各种矿石中精细破碎设备的要求。无替代效应。新型制砂机又称高效立轴式反击式破碎机,是在引进德国先进技术的基础上,结合国内生产砂的实际情况,经过多次技术改进,已形成国内,国际先进水平。高效制砂设备。产量高,产品形状好,使用成本低。该机专为高速公路,高速铁路,高层建筑,市政,水电大坝建设,混凝土搅拌站而设计,是人造砂和石材成型的必备设备。

0954425749658062689459.jpg

液压开箱式制砂机由“河卵石制砂机”改进而成。由于传统的制砂机没有液压助力系统,工人打开后盖需要两三个小时,而液压盖用于制作沙子。机器的问世处理了这个问题,一键式开箱,不仅要更换锤头,侧板,车顶方便,还能更快地处理堵塞问题!整个过程仅需5分钟,比传统设备节省约3-4小时,减少了开关盖的时间,节省了时间和人力。制砂机设备的安装是否正确将直接影响制砂机的生产。如果安装不正确,可能会导致砂光机发生故障,影响设备的使用寿命,影响制砂生产线的效率。那么如何正确安装砂光机?以下是5种介绍方式:

0954483625757627689459.jpg

产品优势

规模化生产,适合50-300吨/小时的大规模生产;生产成本低,成品砂岩的生产成本仅为传统生产线的3/5;破碎比大,生产自动化程度高,能耗少,破碎比大;投资回收速度快,投资回收期短,投资回收期4-5个月;塑性好,成型性能好,产品呈立方体形状;粒度优异,成品粒度优良,符合标准。所有衬垫均可在磨损严重且磨损轻的区域实现互换性

0954469117736286689459.jpg

它是如何工作的

液压卸砂制砂机是从进料口送入矿石并沿筛板滑下,矿石在落下过程中被高速旋转转子上的硬质合金锤压碎而且高。速度沿切线方向飞向第一腔内衬。然后衬管撞击矿石并与在转子后面拉出的其他矿石碰撞,导致矿石继续破裂,并且材料进入破碎腔和转子上的锤子。撞击被打破,然后进入两个破碎室进行进一步粉碎。破碎室中的材料的破碎不仅形成材料的破碎,而且还完成材料的腔内成形,直到颗粒变成所需的尺寸,并且形成的砂从排出口排出。液压拆箱制砂机的工作原理是采用石材摇摆的原理粉碎矿石,具有选择性的破碎效果,粉碎产品的粒度相对均匀,形状多为立方石。它在桥梁建设,高速公路建设,码头和机场建设方面具有广泛的应用。产品颗粒形状好,成砂率高,网孔数可调,生产成本低等优点。

●淄博市小型砂磨机生产企业的质量符合质量要求:



友情链接