四川喜德金属石墨缠绕垫片

发布时间:2020-03-07   来源:www.xuanliuqi.com

四川喜德金属石墨缠绕0X1772欢迎光临

0×251C

0×251d

伟大历史的尺度当你在更大的时间尺度上审视整个工业化时代,十年、二十年甚至五十年,你会明白工业化社会的最终决定仍然是人类的工业化。人口。无论是在美国和苏联、德国、德国或任何工业社会,工业人口不仅直接决定了工业经济的规模,而且也决定了工业系统的复杂性或进步程度。由于现代工业的发展趋势是分工越来越细,产品越来越复杂,配件越来越基本。为了保证行业的正常运行,不可能将流程锁定在库中,并希望在使用时进行检查。

金属缠绕垫片由V形或W形不锈钢带和非金属填料叠加,螺旋缠绕,并在开始处点焊。它具有良好的压缩回弹性,适用于温度和压力变化剧烈的密封件。它是法兰接头的静态密封元件,如管道、阀门、泵、热交换器、塔、检修孔和手孔。广泛应用于石油化工、机械、电力、冶金、造船、医药、原子能等部门。

产品标准:

我们可以按照ANSI B 16.20、MSS SP-44、API 605、DIN、JIS、JPI、BS 1560、JG/T、GB/T、HG、SH等标准生产。或者用户指定了要求。如果垫片用于带肋片的热交换器,请提供具体图纸。

垫片类型0X1778

产品名称

代号

适用

表示示例

基本金属缠绕垫

600

凸面

304/PTFE

带内圈的金属伤口垫

600 IR

凹面

304 304/FG

外环金属伤口垫

600 CR

突出的表面

304/ASB CS

带内圈和外圈的金属伤口垫

600 IC

304 304/FG CS

用于热交换器的金属伤口垫

600 H

换热器

304/FG,1 bar

异形金属绕线垫

600 S

外来

椭圆

如果垫圈用于热交换器,我们通常建议使用φ3.2mm的不锈钢内圈,

窄带形式:糊状,涂层型

四川西德金属石墨螺旋缠绕欢迎选材:

钢带和内外圈材料

填料

通用厚度mm

名称

代号

名称

代号

适用温度°C

V形垫/环

W形垫/环

碳钢

CS

石棉

ASB

500

3.2/2.0

4.5/3.0

4.8/3.0

5.5/4.0

7.5/5.0

不锈钢

304(L),316(L)

石墨

FG

650

蒙乃尔合金

周一

四氟化碳

PTFE

250

镍,钛

镍,钛

云母

MICA

950

铬镍铁合金

INC

陶瓷

CER

1000

哈氏合金,锆

HAST,ZIRC

非石棉

NAF

300

通常,内圈材料与钢带相同,以满足介质和工作条件的要求。

外圈材料与管子和相应的设备外壳相同,碳钢外圈更经济。

对于特定订单,应标明特定材料,使用的标准,公称直径DN,压力等级PN,

或者指出具体的尺寸:

D1:内圈内径; D2:内圈外径; D3:外圈内径; D4:外圈外径

编写:D1×D2×D3×D4垫片的默认厚度为4.5mm,环为3mm。

四川西德金属石墨螺旋缠绕欢迎访问

为此,有关媒体进入北京市环境保护监测中心了解情况。它是如何衡量的? 1500微站部署数据质量得到保证“趋势设备业务应用子系统的核心设备是白盒子。”北京环境保护监测中心大气室工程师王欣站在北京市环境保护局的屋顶上说,不要低估这一点。白盒子,这样的微型监测站,北京市已经部署了约1500个,基本上按照3km×3km的网格排列。对于主要交通路线和工业企业等重点监测区域,北京市环境保护监测中心也将侧重于集中部署。据了解,与大气自动监测站相比,微监测站点具有成本低,布局容易的特点,但这并不意味着数据质量得不到保证。



友情链接