兴安盟手持式凿毛机技术指导手推式凿毛机

发布时间:2020-02-09   来源:www.xuanliuqi.com

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

凿块的精加工层厚约30mm,以满足凿子深度和饰面耐久性的要求。对于胶合板块,基层混凝土的厚度约为40mm,以满足施工要求。原材料的选择非常重要。面层混凝土是彩色石材,石粉,无机颜料,水泥等。彩色石材的大小和饰面层。混凝土的配合比和强度对凿块的装饰效果有很大影响。彩色石颗粒较大,石材强度高于混凝土,石渣被凿子切断,表面只形成一个没有石材效果的混凝土坑。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

在铺设防水层之前,需要对钢箱桥面进行生锈处理。凿削和除锈的目的是改善层的稳定性和抗剪切性并防止水渗透以腐蚀钢结构的强度。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿子机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

桥面板的主要目的是解决层间粘合的问题。水泥混凝土桥面板浮动泥浆是导致桥面防水层失效,层间粘结破坏和桥面铺装破坏的主要因素。因此,如果桥面浆料没有完全切除,浮动浆在运行载荷振动的作用下会因剪切阻力不足而分层和破裂,

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

该凿机生产厂家表示,施工过程为:施工准备→桥面凿,清洗→测量放样→钢网安装,种植棒→铺设轨道→砼浇筑→砼光收砼→砼健康,成品保护→桥梁甲板经过精细研磨,新设备用于施工过程(自动桁架式三辊摊铺机,座式双钢板砂光机,高频低振动多头凿机和维特根2000铣床)新工艺后和质量细节得到控制,S202循化北运线桥面铺装已取得良好效果。所有测试指标均符合要求,节省人工,加快进度,确保施工质量。它还积累了未来类似项目建设的成功经验。

YGSZR



友情链接