临朐肉狗繁育基地狼行千里吃肉狗行千里吃屎什么意思

发布时间:2020-02-01   来源:www.xuanliuqi.com

(2)防潮排水:狗讨厌潮湿,所以养犬场的建立必须注意防潮 狗床应该离地面20 ~ 30cm。 狗舍需要一根大口径自来水管,这样狗舍可以在更大的压力下冲洗。 下水道最好是大直径的地下沟渠。如果使用明沟,所有养狗场不应该互相沟通,以防止传染病和寄生虫病。

凭良心做生意,凭诚意交朋友

公司走上正轨后,公司高层决定发展周边农民,共同致富。2006年,他们成立了肉和狗养殖合作社。到目前为止,已经发展了100多个农民,合作社现有14000多种狗。每年,它可以向全国各地提供数万株优质种苗。全国各地的农民来我公司介绍时,可以享受免费送货和送货服务。他们可以免费来我们工厂检查食物和住宿。

事实上,这样做的目的是为了赚钱。为了让家里的老人和年轻人过上富裕的生活,如果我们不说自己有多富有,多贵,我们至少不用担心食物和饮料。 因此,我们的农场(山东迪达肉狗农场)本着“朋友第一,生意至上”的原则与您做生意。如果你能信任我们的农场,欢迎你来参观我们的农场。生意是否成功并不重要。至少我们可以让你知道肉狗的市场现状,不要在这里浪费时间。

说得比眼见为实多。

凭借其科学的管理、优良的品种、合理的价格和良好的信誉,我们赢得了爱犬朋友的信任和赞誉。 我们将始终坚持“以诚换信”的原则,回报社会,服务社会。 我们真诚欢迎来自全国各地的畜牧业领导、专家和有能力的人士访问山东迪达肉犬场,指导工作,考察引进情况,加入养犬业。让我们携起手来,共同发展祖国伟大的畜牧业事业。

临朐肉狗养殖基地狼走几千里吃肉狗走几千里吃屎是什么意思第三,圈养肉狗需要投资,但投资金额不大,一般农民负担得起 技术是需要的,但是技术并不复杂,可以被所有年龄的人,妇女和儿童掌握。此外,狗生命力强,繁殖率高,疾病少,繁殖好。因此,育种专业人员不会在他们的商业前景中冒太大风险。

临朐肉狗养殖基地狼千里迢迢来?匀夤非Ю锾鎏隼闯允骸P夭坑挚碛稚钍鞘裁匆馑迹?1 .太行山犬原产于太行山区一个地方良种 尺寸大 四肢粗糙,产肉性能好。这件外套是黑色和黄色的,一些是红色和白色的。 这只狗有一张英俊的脸,小耳朵下垂,背上有一条紧尾巴。 成人重28-32公斤,个人重40公斤 据记载,周田字《八宝》所用的狗肉是太行山犬屠宰后的胴体,肌肉饱满,色泽红润鲜艳,腰臀肌肉发达。 胸肌层厚,皮下脂肪分布均匀。 在相对广泛的饲养条件下,这种狗的脂肪含量为中到高,8-11个月时的屠宰率约为60%,肉的比率为15。如果在屠宰前进行短期育肥 其肉类生产性能将得到改善

肉犬养犬场应根据当地自然和经济条件,根据当地条件调整措施,使用当地材料,价格低廉,经久耐用。通常,只要有窗户,地面平坦干燥,阳光充足,空空气流通,就可以使用装有防雨、防潮、防风、防寒和防暑设备的房屋。在一些地方,现有的房子可以使用,狗可以稍微改善饲养。 狗舍是砖和混凝土结构。狗舍的前门框架易于使用钢丝网(网栅不应太大以防止狗的鼻子向外延伸,从而防止狗的嘴在鼻子向外延伸时脱落并损伤皮肤)。这是牢固,安全,防咬,易于清洗。 狗舍的地面用水泥铺成,并以一定的坡度向外倾斜,以便于清洗和保持地面干燥。

肉狗全身都是珍宝。投资少

效益高!

1。小投资见效快:不到1万元,年回报率超过10万元。这是一个得到政府支持的好项目,为农民创造收入,造福国家和人民。

2。大价值高效益:肉狗不仅有很大的肉价值,而且还有极高的药用价值。全身都很有价值,市场潜力巨大。肉狗味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,是一种优秀的美容产品。

3。成长迅速

强繁殖(Strong Reproduction):肉狗是适应性强、容易饲养、繁殖快、生长快的家养动物。然而,山东鲁俊养犬场经过生物净化,与优良品种杂交,体型较大(比当地普通狗大得多),繁殖率高(每年2-3窝),多胎(每窝5-12窝)生长期(屠宰4-5个月),产肉率高(体重可达70-120公斤)

4,无病

适应性强:狗有很强的耐饥能力,甚至在一周内 狗对创伤有很强的抵抗力,并且有很强的自我愈合能力。 因此,狗抗病能力强,病毒感染率低,不易生病。 狗能很好地适应环境,在极其恶劣的环境中也能很好地生长和繁殖(例如,中国北方的气候条件冬天可以是-40:30摄氏度,夏天可以是30摄氏度以上)

5。“饲料易于饲养”来源广泛:猪和鸡一天需要吃一顿饭以上,并不具体。它们甚至需要在晚上进食。 然而,改良后的肉狗一天只需要喂两次就可以完全满足它的生长和繁殖需要,所以肉狗非常容易喂养。 狗是杂食动物,也就是说,它们吃粗粮、蔬菜和动物产品加工厂的下脚料、丢弃的骨头、下脚料等。 因此,肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。

4.采用高密度圈养方法,每10-12平方米围成一圈,每只圈养10-12只商品犬,雌雄分开饲养,圈养在分开的围栏内,方便饲养,省工省料,操作简单。 与自由繁殖相比,圈养繁殖每只狗每天可节约饲料200-400克,日增重提高20-30%,提前20天上市。 8.断奶后的“全进全出”幼犬,用综合技术喂养育肥3个月,体重可达15-20公斤。此时屠宰效果最好,料肉比为4: 1。育肥后,可一次性屠宰,提高饲养效益。



友情链接