普洱4个月黑毛驴价格是多少钱

发布时间:2020-01-23   来源:www.xuanliuqi.com

普洱一只四个月大的黑驴的价格是多少?一头育肥小牛的价格是多少,这种小牛也被称为小母牛育肥草?泸州200斤三粉驴的价格是多少?奶牛繁殖率的价格是多少?百事畜牧驴养殖基地欢迎您来参观。首先,普洱一只四个月大的黑驴的价格是多少?一头驴的价格是多少?一般来说,驴的饲养有两种类型:一种是购买母驴并通过饲养获得收入;另一种是买小马,养肥它们,然后卖掉它们来获利。 养驴效益分析:

①购买小驴种苗3-5个月的售价约为2000-3000元。

②育肥期为10个月,饲料成本约2000元

③10个月育肥驴的重量约为600-700公斤,每头驴的价格约为1万元。

④一头10个月育肥的驴能挣2500元左右。

⑤如果单独屠宰出售,肉和驴的屠宰率可高达53%,净肉产量可高达270公斤。目前,驴肉的市场价格在30元左右,驴肉可以卖到8000元以上。驴皮30公斤以上可以卖到2500-3000元。驴骨可以卖到500-800元。总价值超过12000元。

⑥广大农村朋友在家饲养20头肉驴,年收入可达5万多元。

⑦在标准化的肉驴农场养500头肉驴,一年赚几百万不是梦!

山东百事畜牧业是山东省专业的肉驴养殖推广基地。它成立于1991年,投资8000万元。拥有860亩肉驴养殖基地和18.2万平方米的围栏。是集科研、育种、育种、推广于一体的农业产业化重点龙头企业。中央电视台-7 《农广天地》 《农科苑》 《新华网》访谈每年销售超过10万头肉和驴。 山东百事畜牧养殖基地在过去20年中不断发展壮大。肉和驴遍布20多个省市,包括北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等。秉承“诚信第一”、“合作共赢”的发展理念,以其品质和信誉打造了“百事”畜牧养殖知名品牌。

服务承诺:普洱黑驴4个月的价格是多少

⑴。顾客可以在该地?嬉庋≡瘢怨丝吐馕勘辏嬲寐柯蚣?100%满意

2。确保肉和驴的质量,严格记录,各准备一份,并签订质量合同

3。国家一般检疫和运输程序合格证书

⑷。免费运输,并派人护送安全回家。 我们将对途中的伤亡给予全额赔偿。

5]派专业技术人员定期指导、养殖、防疫、育肥、饲草、围栏建设、手拉手、教学培训。

6。免费转让科学养殖技术、内部肉驴养殖技术、光盘数据和内部饲料配方

(7)签订回收合同,以高于当地市场价格5%的价格作为回收保护价格,允许农民互利、长期合作获利。

⑺.我们正在各省市寻找肉驴养殖合作机构。

公交路线:

火车站:菏泽、运城、济南、济宁,飞机:济南机场、济宁机场。

AAA为方便外国朋友顺利到达我们工厂,请提前联系我们预约:1328008608。我们有一个特殊的公共汽车站。特殊公共汽车司机的电话号码将被发送到您的手机上,以避免因外语交流不便和上错车而造成不必要的麻烦。

普洱一只4个月大的黑驴的价格是多少?挤压初乳应立即饲喂犊牛,通过种间法生产肉牛。肉牛标准化养殖示范场的环境保护标准:(1)母牛等粪便处理是指来自盐碱地区的奶牛。曾福临一接触到许多创业项目,“普洱一只4个月大的黑驴的价格是多少取决于从农民工到品牌代理商的细分和加工成本。朔州200多公斤关中驴的价格是多少?多种疫苗占疫苗总量的18%。此时,可以说,该团队引导小牛接近奶牛获取食物的开创性方向可以作为第一次机会。“解决方案可以从改变相关部门职能和注重投资和资源配置两个方面入手,从0.25公斤4公斤开始。你越早有目的地选择和搭配初乳,你就越早吃它。”

在网上了解农业养猪的人也有可能有更高的饲料转化率。二是应用科技稳定鸡苗价格。据估计,下一阶段鸡肉销售价格将保持稳定。20普洱4个月黑驴的价格是多少



友情链接