天津日本留学培训哪里有

发布时间:2020-01-19   来源:www.xuanliuqi.com

日本的天津培训在哪里?

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

日语汉字的发音:节奏变化

当第一个音符是重复训练单词“か”,“さ”和“は”的重复单词时,通常会发生浊音变化。

2当添加不同的单个阅读单词并且第一个声音是单个单词か,さ,た,は时,后一个单词的第一个声音有时会变成浊音。

3前一个单词的结尾是拨号声音,当后一个单词的初始声音是は,た时,经常会出现浊音或半浊音。

能力测试的“阅读问题”,萧炎(2012.12.N3),是他正确的发音“えかお”还是“えがお”?从上表的2条规则中,我们可以看到正确的答案是“えがお”。

通过以上解释,每个人都知道这些法律的重要性。正确使用这些规则将为您的日语学习路径增添许多帮助~~~

注意:上述规则中有特殊情况,您可以记住要记住。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题



友情链接