LJX0823,菏泽SUS304法兰扰性橡胶接头,消音降噪配件

发布时间:2019-11-28   来源:www.xuanliuqi.com
?

LJX0823,菏泽SUS304法兰橡胶接头,消音器和降噪配件

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

闽江集团生产的橡胶膨胀节也称为橡胶收缩器,橡胶伸缩缝,橡胶接头和橡胶补偿器。它们主要保护管道的安全运行,具有以下功能:1。补偿吸收管道的轴向,横向和角度热变形。 2.吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。 3.吸收地震和沉降引起的管道变形量。

当泵进口和出口时,柔性橡胶接头的使用应位于近水泵侧。应在泵和泵之间安装金属减速器接头,并应安装在可变直径的大直径处。

首先,耐负压橡胶接头的耐压要求远高于普通耐压橡胶接头。普通橡胶接头不能承受负压,其结构与普通橡胶接头产品有很大不同。与普通橡胶接头相比,安装了压力保护装置,当承受负压时橡胶接头不被吸入,压力环通常为钢或不锈钢。

用于冷水,热水,压缩空气,天然气等的柔性橡胶接头。解决了热膨胀和收缩引起的管道爆裂和管道连接设备损坏的问题,设计独特,结构新颖,密封性能好。延长管道寿命和保护设备。由于橡胶接头具有良好的综合性能,因此广泛应用于化工,建筑,供水,排水,石油,轻工,重工业,制冷,卫生,管道,消防,电力等基础工程,特别适用于大型振动,冷热变化。频繁的管道。

在高空安装时应注意,高位供水或悬浮供水管道应固定在吊架,支架或锚架上,且接头不应受到管道的重量和轴向力。否则,结构应配备防拉装置。安装橡胶接头时,螺栓的螺钉应延伸至接头外侧,每个法兰端面的螺栓应采用对角压力法反复拧紧,以防止压力偏差。应使用标准扳手均匀拧紧螺纹接头。不要用力的力来迫使接头滑动,滑动和折断,并定期检查以避免松动或渗水。谢小平说,目前,黄河水电还开展了光伏支架类型的研究,探索适应生态恢复发展的支撑类型,有利于牧草生长和畜牧业的发展;研究光伏电站子阵布置,接地网,采集线设计和施工方法,尽量减少开挖量,防止光伏电站建设对脆弱的高原生态环境造成不可挽回的破坏。



友情链接