弓长岭人工驯养观赏孔雀市场行情现在

发布时间:2019-10-11   来源:www.xuanliuqi.com
?

弓长岭人工驯养观赏孔雀市场现在

“在服务期间,机器是不间断的。我们必须确保机器到位。我们有我们的服务人员。在'三个夏天'服务开始后,这些人将被分配到每个主要的小麦生产区域,从南到北。收获特征,两三组,随时对设备进行现场维护,让用户反映'保姆服务'。“去年8月,洛阳收获正式合并为一个,备件的准备和建立也包括在内。牵制营销中心的服务体系。截至目前,一拖营销中心已在全国各地为洛阳中财建立了120个服务站,并准备了5个备件临时存储,个易损部件,15个临时图书馆正在全面展开。制备。

孔雀分为两种类型:蓝孔雀和绿孔雀。其中,蓝孔雀可以人工饲养和食用。它具有蛋白质含量高,脂肪含量低的特点,富含人体所需的各种氨基酸。这是一个野生宝藏。目前,孔雀养殖已成为畜禽养殖的新项目,市场前景广阔。本期介绍了一组孔雀养殖技术供农民参考。

环境消毒

人工培养的孔雀应确保环境卫生并防止消毒。清洁,冲洗和消毒应该是细致和严肃的。通常,天花板和后壁应接地。从孔雀屋的一侧远离门到靠近门的一侧,内部和内部逐渐进行,不允许死角或空白。已经清理的粪便和灰尘应集中处理,用过的污水应排入下水道。

对于二次消毒,请选择碱性消毒剂,如1%至2%的苛性钠,10%的石灰乳。对于第二次消毒,常规浓度的氯制剂,表面活性剂,酚类消毒剂,氧化剂等用压力喷雾器依次喷雾,第三次消毒用甲醛熏蒸进行。熏蒸时,要求湿度为70%或更高,消毒剂量为每立方米体积为42毫升福尔马林加42毫升水,然后加入21克高锰酸钾。 1至2天后,打开门窗,将孔雀房风干。每次消毒之间的间隔应在先前的清洁,消毒和干燥后进行,然后进行下一次消毒。

发情管理

孔雀品种非常季节性,但在圈养条件下,繁殖季节往往可以提前和延长,从而延长产蛋季节。性成熟期为22至24个月,使用寿命为5年,每年产卵30个。每年产蛋季节为3月至8月,产蛋时间为每天5: 00~9: 00。每隔一天产一个鸡蛋,有时每隔几天产一个鸡蛋。

在孔雀进入繁殖季节之前,将人口混合在一起。选择一只羽毛好,脚强壮,没有脚趾的健康鸟,注意避免近亲繁殖。男女比例为1:5,比例不是1:1。否则,由于交配过度,女性将被禁用,并且酒吧和公牛的利用率不值得。但它不能超过1: 5比例,否则受精率会下降。每种组合都是一组产蛋,每组鸡蛋只能在一个酒吧中饲养。在产蛋季节,孔雀开始发情,雄鸟将发出求爱信号,通常在早上10 0 1 778 00之前和下午5 0 1 778 00之后。男性喙帮助,首先打开屏幕,头部接近女性,并转过身女性。如果雌鸟在发情期,跪下让雄鸟爬上去。如果雌鸟没有发情,则没有反应,忽略它或避开雄鸟。如果孔雀受到外部干扰的刺激,孔雀也会打开屏幕并发出声音,这是由外部干扰引起的,并引起警报。在孔雀求爱半个月后,雌鸟开了。当产卵接近时,雌性总是四处走动,发出“傻笑”的声音,表现出不安,烦躁,用两只爪子爬巢,然后在窝里产卵。

人工育雏

幼小孔雀精致细腻,需要提供合适的环境条件和高营养需求,同时需要精心管理。在育雏之前,应先对网箱和设备进行消毒。刚刚从壳中出来的幼小孔雀应该保持温暖,并且可以根据雏鸡的年龄和性能掌握温度。一般情况下,1~10天龄34°C~30°C,11~20天龄30°C~26°C,21~30天龄26°C~24°C,然后每周下降10°C直到18°C~20°C。一般来说,温度太低,孔雀幼苗堆积在一起,靠近热源;如果温度太高,它远离热源,嘴巴张开呼吸。消毒后一周左右,小孔雀可以去户外活动,获得更多阳光,适应外界环境温度,促进发展。

鸡文化的密度为30-50。在炮击后24小时,雏鸡孔雀用0.02%高锰酸钾水喂养,这有利于胎粪的排泄,然后进料(需要超过22.5%的粗蛋白),并保持饲料和水的恒定。在一定条件下,在15天内将煮熟的蛋黄,绿色饲料,黄粉虫和添加剂加入饲料中。通常,我们应仔细观察幼雏的摄食,排泄和精神状态,找出问题并及时解决。

喂养管理

孔雀饲料基本上与蛋鸡相似。饲料主要由颗粒饲料,动物饲料和绿色饲料组成。将高粱,玉米,大米,芝麻和紫苏籽等谷物一起喂食;动物饲料与肉和蛋混合;将绿色饲料切成动物饲料或分开饲喂。

育种期是孔雀生长发育的主要时期。饲料应稳定,不得随意改变,以形成一定的生活规律。在此期间,饲料由三部分组成:颗粒饲料(如玉米,小麦等),混合饲料(如蛋白饲料和骨粉,钙粉,微量元素和各种维生素)和绿色饲料。在傍晚和清晨,可以提供少量的谷物,小米,玉米和其他谷物和蔬菜,或者可以添加昆虫,蛹,鱼,虾等动物性食物。

场地准备:孔雀场的选择与鸡肉的选择基本相同。有条件的农场选择在山坡上的半坡上,树木很大,斜坡略微倾斜。种植灌木和种植牧场,使活动区的草成片,试图模拟野生环境,以促进孔雀的驯化和饲养。孔雀可以在同一笼子中配对或1只雄性和2只雌性,或者它们可以大规模放养,但需要固定的喂食位置。周围环绕着铁丝网或尼龙网,并设有防雨和栖息的谷仓。鸟屋一般为5×5×5M。操场应略大,有铁丝网或尼龙网(网眼1.5-2.0CM),树木遮荫。禽舍应朝北,地势高,阳光充足,冬季温暖,夏季凉爽。禽舍的地面是坚硬的底部,上部有细沙,高2-2.5米。

设施的准备:孔雀的设施与家养鸡的设施类似,但需要解决保温和孵化设备。

技术准备:孔雀的育种技术主要依靠报刊杂志的自学,也可以在本网站的电子出版物“孔雀科技文献”中进行研究。通过理论与实践的结合,不断改进和丰富育种技术。

饲料准备:孔雀饲料基本上类似于家养鸡。饲料制备主要是颗粒,动物饲料和绿色饲料的组合。将颗粒混合并喂食,例如高粱,玉米,大米,大麻种子和鼠尾草种子。通过将碎肉与鸡蛋混合物混合来喂养动物饲料。青色饲料在动物饲料中切碎或单独喂食。 E.预防流行病的准备:孔雀易患球虫病和白垩病。保持房屋安全并尽早预防房屋是必要的。如有必要,应该接种鸡新城疫苗。 F.准备介绍在介绍之前,你应该了解孔雀的多面栽培来源,掌握孔雀选择的基本知识。因为购买羽毛光滑整洁,精神活泼,双脚强壮,脚趾不弯曲,食欲好,反应敏感,眼睛明亮。孔雀。

该研讨会的组委会表示,洪先生曾患过癌症,并将自己用于草药。洪已经服务了一段时间。她说,当她39岁时,她经历了严重的疾病(癌症),甚至认为她没有药物拒绝治疗。但她对草药充满信心,在她生病后,她花了13年时间开发出安全的除草剂。 Hung开发了许多不同颜色的作物保护产品,用于不同类型的作物(从大米到工业作物)。这些产品可以在种植前消除杂草并帮助清理田地,粉红色产品可以杀死杂草,但不会伤害水稻。

弓长岭人工驯养观赏孔雀市场现在



友情链接