或者拨打我们的全国免费热线

发布时间:2019-10-07   来源:www.xuanliuqi.com
?

新闻:

平屋顶改为倾斜屋顶,不仅使居民生活环境增加,而且对城市环境起到了良好的美化作用。因此,越来越多的人开始关注在这方面发挥重要作用的沥青瓦。彩色沥青瓦采用玻璃纤维毡作为主要原料,具有良好的防水功能。

新闻: - 新闻:

沥青瓦适用于中高层建筑,如多层建筑,公寓和行政大楼。特点:双层瓷砖,组合后,三层中的大部分被两层部分重叠。三层重叠面积为92%,防水接头为11.5厘米,每平方11件,三排钉子固定,防水防风。耐用且良好,可用于10°以上的斜坡屋顶。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

(1)。将第一块瓷砖固定在屋檐上。

(2)。沿着屋顶边缘切割第一块瓷砖。

(3)。临时用钉子在脊的最高点固定一个倾斜的脊瓦。

(4)。线沿着第一斜脊瓦片的侧面伸展到临时斜脊瓦片的侧面。

(5)。然后移除临时倾斜的脊。

(6)。从倾斜脊的底部开始,开始安装脊瓦。

(7)。每块瓷砖留下145毫米的裸露部分。

(8)。在每个瓷砖的每一侧固定钉子以进行固定。指甲的位置应距离侧面25mm,靠近自粘性。

(9)。切割每个脊上的最后一个脊瓦,使它们自然地贴合在屋顶中心交叉处的第一个脊瓦上并将其切割成脊。上。

(10)。分叉的两个半脊放置在两个相交的脊上并固定。

(11)。露出的指甲涂有沥青胶。

鹏盛工程师服务

1.在施工期间,专家将致电跟进并返回,及时了解您的情况,并制定更好的施工计划。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

《防水工业》杂志编辑严:

选择鹏盛建材,一是因为它的实力;第二是因为员工,微笑,热情和高效工作;第三是它的服务到位,让你满怀信心,有一丝惊喜;最后,当然最重要的是它的专业服务经验,以及高科技产品,拉伸,可扩展性,贴近绘图设计理念,充分展示公司的企业文化。

彭胜工程师回答

为什么沥青瓦屋顶特别适合太阳能热系统?太阳能和建筑一体化的屋面材料和结构形式的分析,以及热效率变化的考虑,主要体现在以下几个方面:

1.在热效率方面,还可以定性地得出结论,沥青瓦的整体效率高于水泥瓦屋面。考虑到沥青瓦颜色选择的多样性,如果选择更深的颜色,效果会更好。

2.沥青瓦的颜色可根据需要调整。它可以与建筑物的颜色完美匹配。形式多种多样。破碎的蓝色瓷砖的三维形式具有明显的视觉效果,可用于别墅和城市平坡工程。需要安装热水器。

沥青瓦是一种屋面材料,安装简单,成本低,防水性能好。它特别适用于难以预先确定的太阳能集热系统的安装。

4.从太阳能的安装,维修和集成以及建筑一体化的角度来看,沥青瓦也将是太阳能应用的最佳屋顶材料。



友情链接