大兴安岭多头凿毛机配件手推式凿毛机

发布时间:2019-09-23   来源:www.xuanliuqi.com
?

手推式普通凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除地面混凝土浮浆,并设计平坦而粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。

在水利和建筑施工中,经常需要凿出混凝土表面。目前,这项工作基本上是手动完成或使用气动凿岩机完成的。手工凿效率低,构造者的体力消耗大。气动凿岩机的使用相对有效,但对于建造者而言也是非常艰巨的,并且不能施加机械效率,并且有时它不受施工现场条件的限制。开发一种重量轻,体积小,结构简单,易于维护,易于制造和加工的轻型切割机是非常必要的。

自锁合金凿头,采用特殊合金技术,专业配方,比其他凿头长2至3倍。

自锁合金凿头,拆卸和组装只需2分钟即可完成,无需拆卸车身。合金头安装在鞋上,大大减少了人工和配件成本。

为了使防水层与结构层脱离,避免或减少了混凝土结构的抗弯变形和温差变形对防水层的影响,使两者相对移动,防水层为由于相互克制而没有破裂。在石筏的防水层下面添加隔离层。隔离层可以由石灰砂浆,粘土砂浆,纸肋或大麻石灰,或水泥砂浆上的细砂层,然后是一层线圈材料作为分离层等制成,可根据需要采用在特定条件下。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

从另一个角度来看,该国汽车拥有量和运输量的增加直接推动了凿行业的需求。繁忙的交通和运输增加了道路的磨损,使道路更容易。滑行大大降低了公路驾驶的安全性,尤其是在下雨天。使用凿子机是保持道路安全性能的最佳方法。因此,凿机行业得到了各种国家政策的大力支持。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

凿机生产厂家表示,施工过程为:施工准备→桥面凿,清洗→测量放样→钢网安装,种植棒→铺设轨道→砼浇筑→砼光收砼→砼健康,成品保护→桥梁甲板经过精细研磨,新设备用于施工过程(自动桁架式三辊摊铺机,座式双钢板砂光机,高频低振动多头凿机和维特根2000铣床)新工艺后和质量细节得到控制,S202循化北运线桥面铺装已取得良好效果。所有测试指标均符合要求,节省人工,加快进度,确保施工质量。它还积累了未来类似项目建设的成功经验。

YGSZR



友情链接