池州爆炸不锈钢复合板价格报价

发布时间:2019-09-02   来源:www.xuanliuqi.com

山东正海金属,复合材料的建设,质量好。经过近十年的重点和不断发展的金属复合材料,公司现已成为山东省的一家上市公司。并获得ISO9001:2008国际质量体系认证,ISO: 2004国际环境管理体系认证,OHSAS:2007国际职业健康安全管理体系认证和国家知识产权局颁发的10多项国家知识产权,以及山东石化设备协会董事会。

铁素体不锈钢:12%至30%铬。其耐腐蚀性,耐腐蚀性和可焊性随着铬的添加而增加,并且其抗氯化物应力腐蚀性能优于其他类型的不锈钢。存在Crl7,Cr17Mo2Ti,Cr25,Cr25Mo3Ti,Cr28等属于该类别。由于铬含量高,铁素体不锈钢具有更好的耐腐蚀性和抗氧化性,但其机械性能和加工性能较差。它主要用于抗应力小的耐酸结构和抗氧化钢。这种钢能抵抗大气,硝酸和盐溶液的腐蚀,具有耐高温氧化,热膨胀系数小的特点。它可以用于硝酸和食品工厂设备,也可以制造在高温下工作的部件,例如燃气轮机部件。1035210824227152751025.jpg

公司不断改进创新,每年可生产5万吨优质复合材料,可承接复合材料的深加工和预制。我公司采用3500中厚板轧机和4200厚板轧机生产真空热轧复合材料,可实现复合材料基层与包层的完全冶金结合,先进的焊接,矫直,切割,抛光,检测,生产的生产设备和复合材料具有板宽大,组合率高,粘接强度高,交货速度快等技术优势,符合国家和行业标准。基材可以使用各种普通碳钢,低合金钢和Q235B,Q345B,Q345R,15CrMoR等容器钢板,耐磨钢,耐热钢,管线钢等特殊钢板,包覆材料可以使用304.各种不锈钢材料,如316L,310S,1Cr13,双相不锈钢和有色金属。

常见的金属复合板有:钛钢复合板,铜复合板,钛锌复合板,钛镍复合板,镍钢复合板,铜铝复合板,镍铜复合板。1035528862414512751025.jpg

公司可承接化工,石油,煤电,环保,轻工业造纸,钢模钢结构,生物发酵等各种工程项目。根据用户的要求,我们可以制作复合板材储罐,管道和密封件等复合深加工服务,为用户提供经济合理的材料解决方案,提高成品率,方便用户分解图纸,复合材料,郑海金属将以真诚的态度和专业的行业技术为客户提供满意的服务。



友情链接