CREFFPSSA起重器具电缆量大价低

发布时间:2020-03-19   来源:www.xuanliuqi.com

CREFFPS/SA起重设备电缆具有大量低价

扁平电缆系列:

(ZR)YFFB? (阻燃)丁腈绝缘和护套扁平电缆

(ZR)YVFB?(阻燃剂)丁晴绝缘护套扁平电缆?

(ZR)YFFBG? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加扁线电缆?

(ZR)YVFBG? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加扁线电缆?

(ZR)YFFBJ? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套和扁平电缆

(ZR)YVFBJ? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加扁线电缆?

(ZR)YFFBL? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加扁线电缆?

(ZR)YVFBL? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加扁线电缆?

(ZR)YFFBP? (阻燃)丁腈绝缘和护套和屏蔽扁平电缆

(ZR)YVFBP? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加屏蔽扁平电缆?

(ZR)YFFBPG? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加电线和屏蔽扁平电缆?

(ZR)YVFBPG? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加电线和屏蔽扁平电缆?

(ZR)YFFBPJ? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加电线和屏蔽扁平电缆?

(ZR)YVFBPJ? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加电线和屏蔽扁平电缆?

(ZR)YFFBPL? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加电线和屏蔽扁平电缆?

(ZR)YVFBPL? (阻燃剂)丁晴绝缘和护套加电线和屏蔽扁平电缆?

?信解释:

ZR具有阻燃性,分为三个等级:ZRA.ZRB,ZRC。

Y是移动电缆的缩写。

V是弹性体PVC或腈的含义。F是丁腈橡胶的含义。B是扁平电缆的含义。G是电线的含义。

J是增强型,意味着添加钢丝。L是拉伸意味着添加导线。P是添加屏蔽的意思。三,结构特征:

1.柔性线芯采用柔软结构,确保线缆具有良好的柔软性能。 2,绝缘和保护层材料采用丁烯,提高电缆柔软性和耐腐蚀性,耐寒性。

3,绝缘芯分离,安装方便。四,产品用途:

1:扁平电缆的特点和用途:扁平电缆适用于交流额定电压450/750V? 0.6/1KV及以下固定输电线路或移动电器连接电缆。该产品具有耐热辐射性,耐寒性,耐酸碱性和耐腐蚀性。气体,防水等特性,电缆结构柔软,辐射方便,高温(冷)环境,电气性能稳定,抗老化性能优异,使用寿命长,广泛应用于冶金,电力,石化,电子,汽车等行业。制造业和其他行业。

2:扁平电缆实施标准?根据GB-90进行阻燃和耐火试验。

3:使用特性? 1.交流额定电压:U0/U?450/750V?0.6/1KV?最高工作温度:70°C?最低环境温度:固定敷设 - 60°C?扁平电缆安装温度不应低于-25°C。3。 电缆允许弯曲半径:电缆至少是电缆外径的15倍。



友情链接