500只肉狗 利润汪汪肉狗列表网

发布时间:2020-02-02   来源:www.xuanliuqi.com

其实咱们做这些的目的就是为了赚钱,为了能给家里的老老小小一个小康生活,不说大富大贵至少能不愁吃不愁喝。所以我场(山东大地肉狗养殖场)本着“先朋友,后生意”的原则和您做生意,如果您能信得过咱们场,欢迎您来场考察作客,生意成不成没关系,起码我们能让您了解了解肉狗现在的行情,也不枉您来这一趟。

说的在多不如眼见为实。

我们以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养犬朋友的信赖与好评。我们将永远坚持'用我们的诚心换取您的放心'这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地的畜牧领导、专家、能人志士来山东大地肉狗养殖场观光,指导工作,考察引种加入养犬业的行列,让我们手拉手,心连心,共同发展祖国的畜牧伟业。

500只肉狗 利润汪汪肉狗列表网选育肉狗崽也有偶技术要求,选狗的时候抓着小狗的皮,看是不是皮松,皮越松长的就会越大。选狗不能光看品相,有的客户选狗的时候觉着小狗和本地的土狗品相差不多,这时候您要明白一个原因,这是品种狗和本地大型土狗杂交的而不是品种狗,如果长的和品种狗一样那完全可以当做品种狗销售,那样钱赚的更多。所以不要拿品种狗的品相和特种和杂交改良的肉狗相提并论。

500只肉狗 利润汪汪肉狗列表网第三,圈养肉狗,需要投资,但投资数量不多,一般农民就能负担得起。需要技术,但技术并不复杂,老少妇孺都能掌握,加上狗的生命力强,繁殖率高,疾病少,好饲养,因而养殖专业户在经营前途上不会冒多大风险。

肉用犬的犬舍应根据当地自然条件和经济条件,因地制宜,就地取材,价格便宜,坚固耐用,通常只要是有窗户、地面平坦干燥,阳光充足、空气流通,有防雨、防潮、防风、防寒、防暑设备的房舍均可利用,有些地方利用现有房屋,稍加改进就可以养犬。犬舍是砖瓦、水泥结构,犬舍的正面门框好用钢丝网(其网眼的格子不宜太大,以不让犬鼻伸到外面为宜,以免幼犬把鼻子伸到外面时,嘴边被毛脱落,进而损伤皮肤),这样既坚固安全防撕咬,又便于清扫洗刷。犬舍地面用水泥铺,并向外面倾斜一定坡度,便于冲洗和保持地面干燥。

肉狗全身都是宝 投资小

效益高!

一、投资小见效快:投资不到1万元,年收益可达10多万,政府支持,农民创收,利国利民的好项目。

二、价值大效益高:肉狗不仅具有极大的肉用价值,而且具有极高的药用价值,全身是宝,市场潜力巨大,肉狗味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,是高级的美容佳品。

三、生长快

繁殖力强:肉狗属于驯化的动物,具有适应能力强、易饲养、繁殖快、生长快等特点,而山东鲁俊犬舍是经过生物纯化和优良品种杂交,更具有体型大(比一般的土狗要大的多),繁殖率高(每年可产2-3窝)、产胎多(每窝5-12条)生长期段(4-5个月出栏)、产肉率高(体重可达70-120斤)

四、不生病

适应性强:狗有极强耐受饥饿能力,即使在一周之内没有食物,也不会发生十分衰弱的现象。狗的抗外伤性很强并且自愈能力很强。因此狗具有很强的抗病能力,对病毒性感染率低,不容易生病。狗对环境的适应能很强,能够在极其恶劣的环境(如冬季可以在我国北方-40:30摄氏度、夏季30摄氏度以上的气候条件)下良好生长、繁殖。

五、易饲养

饲料来源广泛:猪、鸡要一天多餐而且是无专一,甚至在夜间也要喂饲料。而改良肉狗每天只需要喂两次,就能完全满足其生长繁育需要,所以肉狗非常易饲养。狗是杂食性动物,即吃五谷杂粮,又吃素菜和畜产品加工厂的下脚料,被丢弃的骨头、残餐剩饭等。所以,肉狗的饲料来源广泛,且价格低廉。

根据我们多年的养殖经验:圈养肉狗的经济效益是不错的,肉狗养殖业是大有发展前途的。青龙犬与其它肉用犬一样,是杂食性动物,对营养要求不是太高,因此易喂易养,但这决不意味着可对其随便凑和。为让其快长多产少亡,早出栏多创效益,要科学饲喂。必须贯彻“杂食细配、全价均衡、分类精喂”的原则,具体标准为:乳犬、断奶犬、青年犬、空怀母犬、妊娠母犬、休闲犬、种公犬的蛋白比例为22-23%、18-20%、15-17%、14-15%、15-16%、15%、16-18%,同时还要保证肉犬各种营养需要,增加一些维生素,矿物质和微量元素等。



友情链接