定安县电动凿毛机质保一年桥梁凿毛机

发布时间:2020-01-17   来源:www.xuanliuqi.com

丰台区墙面凿机工程案例气动凿机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

然而,随着近年来工程机械行业的努力和创新,制造水平的提高,大型工程机械产品的发展越来越快,甚至赶上了欧美国家的着名德国等精密机械。经过10年的发展,中国的工程机械产品从零开始发展,规模化生产已经形成。混凝土凿子机的产量大大增加。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耗材:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

凿机引入混凝土混合物的搅拌。由于钢纤维端部是钩状的,因此在混合过程中容易聚集或分布不均匀,从而影响工程质量。因此,确保合理的混合和混合过程至关重要。对混凝土表面水平度的控制,地板表面的平整度误差要求在3mm以内,且要求水平高。如何控制表面层的平整度是另一个重要的构造点。

手推式地面凿机主要是为高速公路,高速铁路,机场,桥梁,停车场等新铺设的新混凝土地板新铺设而设计,用于去除表面混凝土浮浆,并设计要均匀粗糙。用于在装修前处理各种旧地面;拆除损坏的地面部分;环氧地凿;地面不磨损表面;美发工具。重量90kg,凿频7 * 2200,排气压力3立方6kg压力,凿宽300mm,凿力25--80平方米(根据混凝土标线,凿深等施工要求)

凿机产品的使用主要作用于混凝土地面的翻新或二次铺设,增加了路面层之间的抓地力,使其更好地连接和避开分层。在地板结构中,用凿子机切割具有一定硬度的地层,以便于地板施工层的进一步研磨和平整。

电动凿子机的特点:本产品采用变频电机,双速可调快慢档,安全可靠;凿头采用优质硬质合金制造,冲击力大,使用寿命长;良好的减震结构确保操作员舒适的工作。结构设计科学合理,凿头和刀套更换简单;操作简单,工作效率高,自动行走,效率高。

YGSZR



友情链接