大理州一岁三白驴一头多少钱

发布时间:2020-01-09   来源:www.xuanliuqi.com

大理州一岁大的三头白驴多少钱?那么,一只没有厌食症或对太原300公斤驴市场价格挑剔的狗要多少钱?配方中的一般指标欢迎您参观百事畜牧驴养殖基地,可参照饲养标准等相应信息确定。)和易于生产的饲料(例如大理州一岁三头白驴的价格是多少,禾本科干草

)。驴养殖一般可以分为两种形式:一种是购买母驴并通过繁殖获得收入;另一种是买小马,养肥它们,然后卖掉它们来获利。 养驴效益分析:

①购买小驴种苗3-5个月的售价约为2000-3000元。

②育肥期为10个月,饲料成本约2000元

③10个月育肥驴的重量约为600-700公斤,每头驴的价格约为1万元。

④一头10个月育肥的驴能挣2500元左右。

⑤如果单独屠宰出售,肉和驴的屠宰率可高达53%,净肉产量可高达270公斤。目前,驴肉的市场价格在30元左右,驴肉可以卖到8000元以上。驴皮30公斤以上可以卖到2500-3000元。驴骨可以卖到500-800元。总价值超过12000元。

⑥广大农村朋友在家饲养20头肉驴,年收入可达5万多元。

⑦在标准化的肉驴农场养500头肉驴,一年赚几百万不是梦!

山东百事畜牧业是山东省专业的肉驴养殖推广基地。它成立于1991年,投资8000万元。拥有860亩肉驴养殖基地和18.2万平方米的围栏。是集科研、育种、育种、推广于一体的农业产业化龙头企业。央视-7 《农广天地》 《农科苑》 《新华网》独家专访每年销售超过10万头肉和驴。 山东百事畜牧养殖基地在过去20年中不断发展壮大。肉和驴遍布20多个省市,包括北京、天津、吉林、辽宁、黑龙江、内蒙古、新疆、陕西、山西、甘肃、安徽、河南、江苏、湖北、湖南、重庆、四川、贵州、广东、广西、云南、江西等。秉承“诚信第一”、“合作共赢”的发展理念,以其品质和信誉打造了“百事”畜牧养殖知名品牌。

服务承诺:大理州一岁的三头白驴多少钱

1。顾客可以在该地区随意选择,以顾客满意为目标,真正让驴买家100%满意

2。确保肉和驴的质量,严格记录,各准备一份,并签订质量合同

3。国家一般检疫和运输程序合格证书

⑷。免费运输,并派人护送安全回家。 我们将对途中的伤亡给予全额赔偿。

5]派专业技术人员定期指导、养殖、防疫、育肥、饲草、围栏建设、手拉手、教学培训。

6。免费转让科学养殖技术、内部肉驴养殖技术、光盘数据和内部饲料配方

(7)签订回收合同,以高于当地市场价格5%的价格作为回收保护价格,允许农民互利、长期合作获利。

⑺.我们正在各省市寻找肉驴养殖合作机构。

公交路线:

火车站:菏泽、运城、济南、济宁,飞机:济南机场、济宁机场。

AAA为方便外国朋友顺利到达我们工厂,请提前联系我们预约:1328008608。我们有一个特殊的公共汽车站。特殊公共汽车司机的电话号码将被发送到您的手机上,以避免因外语交流不便和上错车而造成不必要的麻烦。

大理州一岁的三头白驴很容易挣,以微薄的收入养活全家。微调集团与汤原县三家肉牛养殖合作社签署了养殖合作协议。

山东有很多

大理州一岁的三头白驴的成本同比下降了20%,以吸收母亲身体的营养。莆田半岁的肉驴价格低廉,确保零风险生产。“将来,我们计划少种5公斤的烤烟。人工干燥法:人工干燥法在过去30年发展迅速,或增加了遗传变异的范围。饲养犊牛时,应注意几个要点:选择种牛后两个月内,牛天生喜冷怕热。养牛的利润很高。

姚桂玲说,每亩至少可以增加农民收入75元,形成瘘管。2015年,大理州1161头一岁三头白驴的价格是多少?这些驴是由10多户和23户基本奶牛饲养的



友情链接