台湾雅科美德全电动产床AD

发布时间:2019-11-28   来源:www.xuanliuqi.com

台湾雅克美德全电动床AD-980

产品特点:

AD-980是一代多功能妇产科综合产品。除了生产台湾的功能外,它还可以作为妇科手术台使用,也可以作为门诊检查台使用。

2.外形美观,功能齐全。提升,背板角度,纵向角度,制动和释放系统均由电动油压操作。只要脚轻轻按压,就可以平稳方便地调节位置。

3,内置补贴站,不占空间,便于取出或存放,具有升降功能,可以满足缝合时的设备放置,支撑医生的肘部,提高工作的稳定性。

4.使用生产平台时,除了一般俯卧姿势功能外,还可以调整到坐姿,方便各种交付位置。在生产过程中,如果需要,可以在不移动母体的情况下立即转换为手术台,可以有效提高空间利用率。

5.大型污垢盆,羊水分娩时不会溅出,可防止宝宝滑倒;安装和拆卸非常方便。

6.突出底座的座椅设计使医生更容易靠近母亲,提高操作的便利性,也可以满足大型垃圾桶的习惯。

7.所有外部结构均由不锈钢制成,材料厚实,结构坚固。易于清洁和维护,防污和防刺绣功能属于同一产品。

8.所有配件也采用不锈钢制造,精致实用,使用寿命长。



友情链接