四川省生产三芯控制线缆价格生产厂家

发布时间:2019-11-12   来源:www.xuanliuqi.com
?

陕西远洋电缆有限公司生产的控制电缆和屏蔽控制电缆产品被西安市安置房,陕西省体育馆,美术馆,渭南职业学院,西安民生百货,延安石油厂采用。等省级和市级重点项目。运行良好,受到省级安装工程公司,西安建工,航天建设公司,省第七建设公司,铁通西安分公司,延长油矿管理局的高度评价。

四川省生产三芯控制电缆价格制造商

控制电缆的核心是铜芯,标称截面为2.5mm2及以下,2~61芯; 4~6mm2,2~14芯; 10mm2,2~10芯。控制电缆工作温度:橡胶绝缘是65°C,PVC绝缘是70°C和105°C两个等级。计算机系统中使用的控制电缆通常由聚氯乙烯,聚乙烯,交联聚乙烯和氟塑料绝缘材料制成。 2控制电缆正常工作,控制电缆在绝缘击穿,机械损坏或火灾时减小干扰范围。国家标准GB《电力工程电缆设计规范》规定:双重保护电流,电压,直流电源和跳闸控制回路等。两个提高可靠性的系统应使用单独的控制电缆。在控制电缆投入运行之后,存在同一电缆的不同芯之间以及并联放置的电缆之间的电干扰的问题。电气干扰的主要原因是:(1)由于外加电压,核心与电容耦合产生的静电干扰作用; (2)由通电电流引起的电磁感应干扰。

核心数量很大,根据标准有61个核心。 1.电缆导体的高额定温度为90°C,短路时(长时间不超过5S),电缆导体的高温不超过250°C。 3.敷设时允许弯曲半径:单芯电缆不小于电缆外径的15倍; GB/T。阻燃电缆还应符合IEC337-8标准的技术条件。 U0/U为450/750V。导体芯的长期工作温度为70°C和95°C,电缆敷设温度不低于0°C。铠装电缆不应小于电缆外径的6倍;铠装或铜带屏蔽电缆不应小于电缆外径的12倍;屏蔽软电缆不应小于电缆外径的6倍。交联聚乙烯绝缘,交联聚乙烯绝缘,低烟无卤,低毒聚烯烃阻燃船用电力电缆。乙丙橡胶绝缘氯磺化聚乙烯护套船用电力电缆。乙丙橡胶绝缘聚氯乙烯护套船用电力柔性电缆DA,SA型。

WDNA-YJY23,WDNB-YJY23,交联聚乙烯绝缘钢带铠装聚烯烃护套A(B)无卤低烟耐火电力电缆适用于埋地无卤,低烟,耐火,不适合管道铺设

导体的长期允许工作温度为70°C。铺设时环境温度≥0°C。无铠装电缆应不小于电缆外径的6倍。带有铠装或铜屏蔽罩的电缆应不小于电缆外径的12倍。屏蔽屏蔽结构的柔性电缆应不小于电缆外径的6倍。 1)在普通型之前将阻燃电缆号添加到ZR-;阻燃型的主要特点是电缆不易着火或火灾时仅限于一定范围,适用于阻燃性能要求较高的场合。 2)耐火电缆类型在正常类型之前加入NH-;耐火电缆的主要特点是电缆在正常工作条件下能保持正常运行,电缆在着火时仍可保持正常运行一段时间。需要防火的地方。 3)低烟低卤阻燃电缆型在普通型之前加DDZ-;低烟低卤阻燃型电缆的特点是电缆不仅具有阻燃性能。

目前控制电缆的主要产品有:聚氯乙烯绝缘控制电缆,天然丁基苯乙烯橡胶绝缘控制电缆和聚乙烯绝缘控制电缆。此外,还有交联聚乙烯绝缘和乙丙橡胶绝缘产品。早期生产的浸油纸绝缘铅包控制电缆已被淘汰。

控制电缆的额定电压用U0/U表示。 1998年中国颁布的国家标准对塑料绝缘控制电缆的额定电压为450/750V。国外已提出600/1000V产品作为控制电缆的常规产品系列。目前,中国还可以生产600/1000V塑料绝缘控制电缆。橡胶绝缘控制电缆的额定电压规定为300/500V。

四川省生产三芯控制电缆价格制造商

控制电缆的核心是铜芯,标称截面为2.5mm2及以下,2~61芯; 4~6mm2,2~14芯; 10mm2,2~10芯。控制电缆工作温度:橡胶绝缘是65°C,PVC绝缘是70°C和105°C两个等级。计算机系统中使用的控制电缆通常由聚氯乙烯,聚乙烯,交联聚乙烯和氟塑料绝缘产品制成

四川省生产三芯控制电缆价格制造商

相关文章青岛三鑫控制电缆制造商制造商



友情链接