闸北区小型制砂机保养法则一定准守

发布时间:2019-08-30   来源:www.xuanliuqi.com

必须遵守闸北区小型砂机的维修规程。 6.安装简单,操作方便 - 重量轻,安装方式多样,可移动安装;安装,维护简单,易于操作和使用;一旦明确具体使用,VSI砂机只有通过微调才能最大限度地发挥其优势。性能越高。

0954343849516241689459.jpg

液压开箱式砂轮机是用于生产用鹅卵石建造的砂石的专用设备。由于其均匀的粒度,良好的颗粒形状和高抗压强度,液压开箱砂机比天然砂和锤生产的砂岩更适合高标准建筑砂的要求,在各种细矿中具有不可替代的作用。打破设备。液压开箱式砂光机只有你想不到,没有不可能。

0954425749658062689459.jpg

液压开顶式砂轮机是“河卵石砂机”的改进。由于缺乏液压动力系统,传统的制砂机需要两到三名工人才能拆下后盖一到两个小时。液压敞篷式制砂机的出现解决了这个问题。打开箱子的一把钥匙不仅方便更换锤头,侧板和车顶,而且更方便。可以快速处理堵漏问题!整个过程仅需5分钟,与传统设备相比,可节省约3-4小时的开关后盖时间和人工。

0954284101407472689459.jpg

产品优势

大规模生产,适合大规模生产每小时50-300吨的加工能力;生产成本低,成品砂和石吨的生产成本仅为传统生产线的3/5;破碎比大,生产自动化程度高,能耗低,破碎率大;投资回收快,投资回收期短,4-5个月可收回投资;良好的可塑性;具有成型功能,产品呈立方形,粒径细,成品符合标准。最终形成的砂从排出口的出口排出。

0954314521460642689459.jpg

工作原理

液压卸砂制砂机是从进料口送入矿石并沿筛板滑下,矿石在落下过程中被高速旋转转子上的硬质合金锤压碎而且高。速度沿切线方向飞向第一腔内衬。然后衬管撞击矿石并与在转子后面拉出的其他矿石碰撞,导致矿石继续破裂,并且材料进入破碎腔和转子上的锤子。撞击被打破,然后进入两个破碎室进行进一步粉碎。破碎室中的材料的破碎不仅形成材料的破碎,而且还完成材料的腔内成形,直到颗粒变成所需的尺寸,并且形成的砂从排出口排出。液压拆箱制砂机的工作原理是采用石材摇摆的原理粉碎矿石,具有选择性的破碎效果,粉碎产品的粒度相对均匀,形状多为立方石。它在桥梁建设,高速公路建设,码头和机场建设方面具有广泛的应用。转子的旋转会出现严重的不平衡

●宁波市液压拆包制砂机市场价格:



友情链接