定南ZRC-DJFPFP电缆规格_天津市电缆总厂第一分厂

发布时间:2020-03-18   来源:www.xuanliuqi.com

定南ZRC-DJFP电缆规格

定南ZRC-DJFPFP电缆规格

然而,协会通过对展览的各个方面做出创新的调整安排,加强对购买者和专业观众的强烈邀请,极大地改善了秋季展览的各个方面。 虽然只有两个展厅,但展出的产品包括各种各样的展品,如手工工具、电动工具和气动工具。 客流量相对较大。尽管许多摊位很小,但仍然挤满了人。 值得注意的是,此次展会的开幕式也欢迎了许多外商的参与,这足以证明五金博览会的影响力和知名度一直走在同类展会的前列,并得到业界的认可。

Application

Control Cable为聚氯乙烯绝缘聚氯乙烯护套控制电缆,适用于工矿企业、能源运输部门、额定交流电压低于450/750伏的控制和保护线路等。 用于交流额定电压450伏/750伏及以下的控制监控电路和保护电路等场合 其中,屏蔽控制电缆因其良好的屏蔽性能而广泛应用于发电厂和电站。电缆的含义是敷设在室内、电缆沟、管道、直接埋地、竖井和其他能够承受较大机械拉力的固定场合。

标准和结构:

产品符合国标/T9330-2008标准

导体材料:铜导体,Sub(1级单股导体,2级七交叉导体)

定南ZRC-DJFP电缆规格

定南ZRC-DJFPFP电缆规格

绝缘材料:带数字代码的聚氯乙烯绝缘

填充材料:塑料填料

屏蔽材料:/

铠装材料:/

护套材料:聚氯乙烯护套

额定电压:450/750伏

使用特性

1,电缆导体的长期允许工作温度为70℃

2。电缆敷设温度不低于0℃,推荐允许弯曲半径不低于无铠装层电缆外径的6倍。 带铠装或铜带屏蔽结构的电缆不得小于电缆外径的12倍。 屏蔽层结构的柔性电缆不得小于电缆外径的6倍。

定南ZRC-DJFPFP电缆规格

丁南ZRC-DJFP电缆规格

3,控制电缆绝缘芯的颜色一般为黑白,电力电缆的低压一般为分色

4。控制电缆的横截面一般不超过10平方米。电力电缆主要用于传输电力,通常横截面较大。

5。控制电缆的芯线为铜,标称截面不超过2.5mm2,芯线为2 ~ 61个。4-6mm2,2-14芯;10 mm2,2 ~ 10芯 控制电缆的工作温度为65℃的:橡胶绝缘和70℃和105℃的聚氯乙烯绝缘 计算机系统中使用的控制电缆通常由聚氯乙烯、聚乙烯、交联聚乙烯和氟塑料绝缘产品制成。

技术参数编辑

额定电压:U0/U为450/750伏

定南ZRC-DJFPFP电缆规格

丁南ZRC-DJFP电缆规格

导体芯长期工作温度为70℃和95℃,电缆敷设温度不低于0℃

电缆的推荐允许弯曲半径如下:

非铠装电缆不得小于电缆外径的6倍;

铠装或铜屏蔽电缆不得小于电缆外径的12倍;

屏蔽软电缆,不小于电缆外径的6倍

控制电缆是指设备、仪器、电源/信号控制

代表型号:KVV/KYJV/其他仪表电线等

定南ZRC-DJFPFP电缆规格

定南ZRC-DJFP电缆规格对于大多数铝合金门窗品牌来说,通过一种媒介覆盖所有目标客户群已经成为不可能的任务。 其次,毫无疑问,铝合金门窗行业对客户来说是一个相对不太受关注的行业。客户在装修新房或旧房时,只会特别注意铝合金门窗的品牌,光顾铝合金门窗的终端。 面对消费者支离破碎的时代,铝合金门窗的零售终端,然后坐在商店里等待顾客的到来,无异于等待兔子和死亡。 因此,铝合金门窗品牌倡议是王道 ,深入社区,特别是新建成的社区,已经成为许多铝合金门窗品牌的主战场。

下一个:http://www.sg560.com/p5/2019-12-15/131127107.html



友情链接