426降水井钢管内蒙古巴彦淖尔滤水管厂

发布时间:2020-02-14   来源:www.xuanliuqi.com

426沉淀井钢管内蒙古巴彦o尔过滤管厂

砌体结构存在承载力低,抗震性能差等问题,因此对砌体结构的加固尤为重要。近年来,纤维增强复合材料(FRP)的兴起,具有重量轻,强度高,耐久性好,施工方便等优点,为砌体结构的加固提供了新的方向。 FRP与砌体之间的界面粘附是影响增强效果的关键因素之一。总结了FRP加固砌体结构界面粘结性能的研究现状。通过收集的试验数据验证了FRP加固砌体结构极限承载力的计算公式,并提出了今后开展的研究工作。建议。

顾名思义,桥式过滤水管是一种带有桥形穿孔的滤水管,可以使碎石等杂质不堵塞孔。据了解,传统的砾石孔隙度可降低约40%,而桥式过滤水管仅下降。约10%,具有很高的水容量。然而,桥式过滤器水管的价格因型号不同而不同,因此具体价格需要协商。

产品优势:

特殊的孔形结构具有滤水管的机械强度,机械强度高。

其次,桥形孔的特殊结构可使砂砾不易堵塞,通水能力高。

第三,根据德国诺德研究所的测试,传统的过滤管砾石孔隙率降低了40%,而桥式滤水管仅为10%。

第四,可采用多种连接方式,下管操作方便。也可以改变桥孔的间隙以适应不同的砂岩地质。

第五,成本低,消除了传统过滤管制造过程中的填充和缠绕过程,因此成本降低了20%。并节省钻孔和卷绕时间。

第六,可根据用户的不同需求对不同的防腐层进行电镀,从而提高井的使用寿命。

第七,根据用户要求,可提供任意直径的桥式过滤水管。材料为碳钢,锰钢和不锈钢。壁厚可在2至8毫米之间选择。



友情链接