A2F63L2Z3贵州力源液压柱塞马达

发布时间:2020-01-25   来源:www.xuanliuqi.com

CBGYG210

CBT-F425-ALL

CBQT-F540/F412.5-AFP

cmfq-E540-afpl

cbw-f304-ALB

cbts-d418-tltl

CBT DH-f 412.5-alh 4

CBN b-F520-bfh

CBQL-f543/F532-cfh规格

CBQT- 80-BFφ

CBP 40-BFP

CBPKA80/63/32-BFP

CBPA1-63/20/20-BFP

CBHZXB-F40-AL90

CBTL-F410/F405-AFφ

CBKEC-G30-AFφ

CBHZKE-F26.5-A1Lφ1L

CBQ-G532-CLH

CBXZ-C10-TLX

CB-E20-BFH

CBTL-F430/F410-ALH

CBTWM-F420-AL1φL

CBWLG-E314/E314-CFHL

CBFJ 2110/2040/2032-AFφ

CMW-e220-cfzr

cbqlq-F550/F550-AFP

CBGZC 2080-BFPL

CBQK-1

CB-KPHL40/40/16-BFP,作为世界领先的传动与控制技术专家,在博世力士乐取得了又一项突破,带来了力士乐液压单元A4VG-40系列高效液压传动轴向柱塞泵。 轴向柱塞泵因其紧凑的外形设计、实用的功率控制和优异的稳定性,已成为混凝土泵车、筑路机、煤机、平板运输车等移动机械的首选解决方案。

力士乐A4VG-40轴向活塞泵

混凝土泵车是集驱动、分配和泵送功能于一体的现代混凝土施工设备。它广泛应用于交通、能源、水电、核电、建筑、国防工程等各个领域。 然而,如何在保证施工安全的同时提高工作效率一直是困扰行业的一大难题。 力士乐A4VG-40系列轴向柱塞泵实现了各种优异性能的巧妙结合,帮助泵车减少压力损失和反向冲击,减少液压油量,提高动臂的稳定性,给移动机械行业的客户带来前所未有的用户体验。

Stability

Rexroth A4VG-40系列轴向柱塞泵通过泵体和控制模块的集成以及新的旋转体设计,将额定工作压力提高到450巴(峰值压力可达到500巴)。但其高功率密度降低了油缸的体积和重量,成功满足了超高泵送工程和高等级混凝土泵送的要求。 另外,A4VG-40具有高压油泵的快速换向功能,有效解决了超长动臂对泵送稳定性的巨大挑战。

此外,为了确保高压条件下的安全运行,A4VG-40在密封设计上进行了调整:泵体的法兰接口远离高压点,减少了密封圈的使用,高压密封点最小化。这些突破性设计大大提高了高压条件下的安全系数。

绿色设计

力士乐在追求卓越性能的同时,努力将节能降耗的绿色理念融入产品中。 A4VG-40系列轴向柱塞泵通过全新的泵送分配液压系统和动力的完美匹配,降低了使用成本。液压传动效率高,降低了主机对不可再生能源的消耗;采用精湛的加工工艺生产高精度零部件,降低了泵的工作噪音,延长了液压主泵的使用寿命。

user friendly

Rexroth根据泵车各种工况的要求合理安排排量,介绍了145cc、175cc和210cc三种不同排量的应用方案,完全满足不同功率发动机的要求 A4VG-40系列轴向柱塞泵不同于以往的闭式泵,其进、出油方向特别设置为45度角,方便用户安装高压软管,有利于维护,同时防止弯曲角度过大,优化管理损失。 A4VG-40还配有各种可选传感器:集成在泵体上的摆角传感器、压力传感器和转速传感器,通过优化程序帮助用户进一步实现智能控制和节能控制。

目前,博世力士乐与国内工程机械制造业的许多领先企业发展了密切合作。 其中,力士乐A4VG-40系列产品为中联重科开发的101.18米超长泵车提供强大的动力支持。因此,泵车获得了许多吉尼斯世界纪录认证,如“世界上最长的混凝土悬臂泵车”

随着中国经济的快速发展和工程机械行业的快速增长,用户对泵车的性能要求越来越高。 博世力士乐将继续以智能化和节能为发展方向,不断提高泵车的应用,为市场注入新的动力。 编辑:Mazel



友情链接