新闻:惠水县地磅价格行情走势

发布时间:2020-01-12   来源:www.xuanliuqi.com

三和重工是著名的汽车衡(地磅)制造商,可为您提供30 ~ 150吨地磅!三和重工作为衡器制造商,不仅为客户提供单一的衡器产品,而且在为客户提供全方位的衡器相关服务方面也是独一无二的。例如,衡器安装前基本方案的设计和制造、衡器售前方案的设计和定制、无人值守方案的设计和安装和调试、称重室的设计和安装、软件设计、网络设计和安装、定期检修和维护以及旧衡器的迁移。

三和重工在四川、贵州和重庆设有办事处。它在销售前后都很快。由于其卓越的质量,称重系统的保修期长达五年。

经营范围:30t-150t地磅

产品特点:三河重工生产的《三合五星衡器》是中国知名品牌。三和重工生产的组合式地磅(weighbridge)拆装方便,运输方便,是国内领先的技术。

地磅的基础是一个大问题。地秤属于衡器,所以衡器最重要的是平衡,你认为它会准确吗?

砝码用于许多行业。虽然称重秤的使用给我们带来了极大的方便,但在使用过程中仍然存在一些问题。

最近,总是有顾客来询问如果他们的地秤不允许称重该怎么办。今天为您编辑的文章是关于不准确称重秤的处理步骤:

1.看数值:如果数值在-50kg以内那么是因为传感器的核心是一个弹性体,如果这个弹性体没有复位,那么就会显示一个比较小的负数比如-1-10kg。这些都是正常的,按下仪表的置零键即可。

为避免车辆直接冲撞、雨雪侵蚀,传感器应采用 隐藏式安装方式安装,秤台面板和引坡面板应具有防 滑效果;为保证系统少出故障,免受风雨侵蚀,有利于 操作,要设置工棚和计量秤房;秤台和引坡的交界处应 有10~15mm间隙,不得发生卡置和摩擦;要经常检查 限位间隙是否有异物,间隙是否合理,各部位螺丝是 否松动;要避免雨后基坑内长期存在积水;要定期对 各地线的接地点巡查,防患于未然,检查连接是否牢 固,有没有被氧化;被计量的载货车载重不应超过系 统的额定的最大称量值;为保证衡器的正常计量,应按 检定周期对电器地磅进行检定;操作人员必须通过 培训,掌握正确操作程序才能进行操作,修理人员在地磅出现故障时,应及时于厂家技术人员沟通,不得随意拆卸任何部件,以免影响计量精度或使系统损 坏;仪表应放在无电磁干扰的地方,避免阳光直射,不 得随意打开;系统加电前必须检查电源和接地装置 是否可靠,下班停机必须拔下仪表电源插头,切断电 源;雷雨天气,要及时断掉地磅的电源插头,并 安装漏电保护器。

2.出现负数:比如物体在电子地磅上,然后有人按了置零键,那么当这个重物离开电子地磅时就会产生一个和重物相同的负数。

3.先外部,后内部:不要有问题就直接打开即可,没有经过判断和排除就喜欢铺开摊子绝不是一个有经验的人要做的。指望打开即可看哪里有断线或明显故障的地方,这种做法纯粹是碰运气,即使你运气好也不可能每次都这样。大概有50%的故障是由外部环境或操作、清洁等造成的。比如是否关机时间长了?昼夜温差大?计算机设置是否正确等等。

4.先电源,后主机;先附件,后主机

应先检查电源是否稳定、负载是否过重、电子地磅地线是否良好等等。

地磅传感器是汽车衡称重的核心元件,其的作用就好比人的心脏,是汽车衡感知重量的唯一电子元件,当地磅传感器受力点不一、或者损坏时,地磅就会出现很大的误差。



友情链接