扬州100瓦LED路灯找哪家

发布时间:2019-12-30   来源:www.xuanliuqi.com

扬州100瓦LED路灯发现市场上销售的路灯类型较多,价格差异也很大,而且质量也参差不齐。但对消费者而言,您在购买时如何选择?由于存在许多不良元素,一些劣质原材料将用于加工和生产,因此不能保证生产的路灯的质量。因此,在购买太阳能路灯时,区分好坏情况非常重要。减少应用次数,但不能完全取代预防和控制,必须结合生物,农艺等控制措施。在科学使用杀虫灯之后,在生产中使用杀虫灯经常存在诸如测量不准确和结果不令人满意的问题。

扬州100瓦LED路灯找到影响LED路灯价格的因素?实际上,主要原因是光源,电源,灯罩,认证,售后等。首先,光源,电源和灯壳的价格差异很大。电源的价格通常是几倍甚至十倍,但是没有获得品牌光源的发光效率。电源的转换效率不易引起LED光源。光效不足或烧坏,灯罩的材料也很关键,压铸铝具有良好的散热性,但同样的价格也更高。没有使用杂项产品,花钱购买优质产品是一个很大的失败。

扬州100瓦LED路灯找到越来越多的LED路灯,但购买LED路灯仍是一个长期的心态。消除LED路灯的低价陷阱,选择普通LED路灯制造商的产品,是正确的选择。随着LED的发展,LED灯的普及越来越高,并且由于其低能耗,它被认为是耗能灯的替代品。市场前景广阔,每个灯具制造商也专注于LED灯具产品新产品的研发。通过开发节能芯片,市场竞争变得越来越激烈。

扬州100瓦LED路灯首先要看保护LED灯珠的腔体的保护水平是否足够高,芯片的结温是否在设计范围内以及LED灯珠使用。对于电源,它取决于设计是否有足够的余量,使用寿命超过50,000小时。当然,也有可能通过公司提供的级别机构或批准的报告,关键部件的选择,LED的理论依据,全面判断LED路灯寿命理论的真实性和相关数据以及企业的可信度。路灯寿命和相关数据。 LED灯珠LM80报告和灯温度(包括引脚)报告可以根据它的值来计算

1.LED路灯安装方便,无需嵌入电缆,无需整流器等,直接将灯头安装到灯杆或嵌套原灯壳。 2,LED路灯具有自动控制节能装置,在满足不同时段照明要求的情况下,可以降低功率,节约能源。 LED路灯的光线远高于高压钠灯。高压钠灯的显色指数仅为23左右,LED路灯的显色指数达到75左右。从视觉心理学的角度来看,LED路灯的亮度可以高于高压灯的亮度。钠灯减少20%以上。



友情链接