威海油水分离机节能减排多少钱

发布时间:2019-11-16   来源:www.xuanliuqi.com
?

威海油水分离器节省多少能源?

运输和安装

1.运输

WFL-250泥浆分离器的外形尺寸(长×宽×高)为: 3.30m×1.85m×2.35m,重量约为3500kg。水平轮廓是矩形的,可以用载重3.5吨的卡车装载到施工现场。该设备可以用钩子吊起。

2,安装

当设备安装在地面上时,应保留一个平坦,坚固的基础,大小约为3.5m×2.5m。如果地基柔软,应铺设枕木。设备的场地布置应充分考虑设备维护,泥浆排放和铲除的问题。

设备安装标准是底座坡度不大于1%。

为了节省机器占用的空间,实现泥浆的集中准备和净化过程,该装置也可以放置在容器式泥浆池上,但设备必须有坚固的底部支撑并为操作员提供具有可靠的安全保护设施。

整体结构

1.大纲结构图

2.工作原理示意图

通过浆料泵从工作机器(或沉淀池)(1)泵送的浆料通过振动筛的测井罐(2)并进入泥浆回收的振动筛(3)底部的粗筛治疗系统。将粗颗粒筛出,然后进入浆料储罐(4),该储罐由砂泵(5)从罐中吸出,并且从除砂器的浆料入口切向注入具有一定动能的泥浆(6)沿管道。从旋风的下端滴下细粒泥沙

将嘴排到振动筛(3)的上细筛上。经过精筛和脱水筛后,将干燥的细渣分离,通过细筛泥浆返回泥浆罐(4)。由旋流器(6)处理的干净泥浆从旋流器溢流管进入中间罐(7),然后沿泥浆管运出或返回泥浆罐(4)。在泥浆循环过程中,中间罐和泥浆罐之间的液位浮标(8)保持泥浆罐中的恒定液位。泥浆罐出泥量大于供给量时,液位浮标随液位下降而下降。此时,中间罐中的泥浆通过开着的泥浆管输送到泥浆罐中,因此液位上升并回到原来的状态;如果泥浆量大于输出量,泥浆罐就会溢出,防止泥浆流出。当需要更高质量的泥浆时,可以重复旋流器中的泥浆分选过程,以减少泥浆总量。

浆液分离器浆液泵出口设有反冲支管,与浆液箱连通。通过反冲支沟,可以扰动泥浆池中沉积的泥沙,使泥浆池不因长期使用而发生淤积。

在泥浆循环过程中,中间储槽和泥浆储槽之间的液位浮标(8)保持泥浆储槽中的恒定液位。一旦泥浆罐中的泥浆输出量大于供给量,随着液位下降,液位浮标将下降。此时,中间罐中的泥浆通过开着的泥浆管输送到泥浆罐中,因此当液位上升回到原来的状态时,液位浮标也会上升并密封中间罐的补充管;如果提供的泥浆是LA储浆罐的溢流管比出力大,会发生溢流,防止泥浆罐被冲浆。

当需要更高质量的泥浆时,可以重复旋流器中的泥浆分选过程,以减少泥浆总量。

3、主体部分

(1)振动筛

振动筛由两个振动电机,一个振动筛箱,一个粗筛板,一个精筛板,四组隔振弹簧和两套调节垫组成。振动电机是振动筛的激励源,电机直接驱动偏心装置产生离心力。

两个振动电机以同步反向运行,以产生振动筛的线性振动。

通过调节偏心块的角度可以实现激振力的变化。激励力调整到出厂时最大值的100%。

在振动电机运行期间,轴承应充分润滑。

有关其他信息,请参阅振动电机维护手册。

振动筛箱是由四组隔振弹簧支撑的框架式焊接结构。良好的结构刚性使性能可靠地承受安装在其顶部的振动电机传递的激振力。通过紧固斜切楔形机构和标准部件,将厚而精细的筛网的上层和下层安装在振动筛箱中。上层是细筛,下层是粗筛。粗筛板和细筛板均为不锈钢开槽筛板,粗筛网目尺寸为16目,细网筛网目为25目。

振动筛的倾斜度由调节垫的高度决定。它可以根据筛选效率和生产率而变化。

(2)泵系统

泵系统由渣浆泵,驱动马达和流量控制分配阀组成。

卧式离心渣浆泵使用二级叶轮轴密封。在运行过程中,必须及时添加润滑脂并润滑密封填料。渣浆泵不能空转以避免燃烧填料。

流量控制分配阀由主阀和反冲阀组成,后者控制泥浆压力并流入旋风分离器。

有关其他信息,请参阅泥浆泵维护手册。

(3)旋风

整个装置对泥浆的最终净化效果主要取决于旋风分离器的颗粒分选指数。

除砂效率的具体指标反映在-0.045mm粒度的分离度。主要取决于以下因素:

一个。泥浆粘度和砂含量;

湾旋风分离器的进料压力和流量;

C。旋风分离器的溢流管直径与砂砾喷嘴的比率。

旋风工作中的故障主要是由于沉砂池的堵塞造成的。此时,砂子停止排放,溢流泥浆的砂含量与泥浆没有差别。为了防止旋风分离器的堵塞,在启动机器之前,必须检查容器中没有颗粒尺寸超过2毫米的异物。

威海威海威海威海威海

相关文章金华浆料分离器节能价格



友情链接