山东济南市小型玉米收获机

发布时间:2019-11-09   来源:www.xuanliuqi.com

小型玉米收割机的新升级版本:0x251C

1。配有186柴油风冷发动机,电动启动,老年女性也能轻松操作。

2。该产品配有差速器,解决了地面转向困难的问题。它可以很容易地旋转360度到位。

三。高效,每小时收获一英亩玉米,耗油量约0.5千克。鲜玉米脱皮率10%-20%,干玉米脱皮率80%以上。麦秸被打碎了,又回到田里去了。小单列玉米收割机手推柴油玉米收割机也可粉碎秸秆两用机

一次完成一排玉米采摘和秸秆粉碎功能。支撑斗的收集是满的,可以拆下袋子,可以调整袋子的高度,张紧离合器是安全的,转动半径小。机器每小时接收1到2英亩的玉米,直接粉碎秸秆。蜕皮不干净。耳朵的高度超过60厘米。秸秆越高,光杆速率越高。

1:规模小,适应性强,广泛应用于丘陵等大型玉米收割机无法通过的零星地块。

2:功能齐全,拾起秸秆、粉碎秸秆等,几乎与大型玉米收割机功能相同。

3:配套动力,整机出货。

4:易于安装和拆卸,真正使汽车更加通用。

5:操作灵活,切割高度可调,转弯半径小。

动力类型:汽油机、柴油机可选

切割宽度:70cm

总损失率:1%

工作效率:约1.5英亩/小时

机器重量:160kg

手持玉米收割机是一种新型的小型玉米收割机。机器可在12马力或以上的功率下使用。

支持的使用。它可以完成各种各样的操作,如拾起耳朵,收集桩和粉碎秸秆的领域。显然,大机器是玉米收割机的头。单台机器的利润是相当可观的。再加上非常明确的补贴政策指导,中国的几家主流玉米收割机公司在这条大线上投入了大量资金。0x251C0x251E

本产品一次完成一排玉米采摘和秸秆粉碎功能。如果你有一堆钉子,你可以去袋子的底部,

残茬高度可调,张紧离合器工作安全,转弯半径小。机器每小时收割一次玉米

两亩地,秸秆直接粉剂,果皮不干净,穗高60厘米以上可收获,秸秆越高越轻条。

速率越大。

0x251F功能:

1。该模型体积小,适应性强,广泛应用于丘陵山区等大型玉米收割机无法通过的零星地块。

2。功能齐全,拾起秸秆,粉碎秸秆等,几乎与大型玉米收割机功能相同。

三。易于安装和拆卸,真正使汽车更加通用。

4。操作灵活,切割高度可调,转弯半径小。本实用新型提供了一种自行式小型玉米收获机,是家庭玉米收获的好帮手。它可以由一个人独立操作。其结构由驱动装置、收割装置和收割输送轮组成。收割机设置在收割机中,在收割机和驱动装置前端的驱动装置之间设置有导电轮。与现有技术相比,自行式小玉米收割机具有倒挡变速箱,前端设置为大轮,使收割机在转向时更加灵活,大大减小了收割机的工作半径,提高了工作半径。收割效率。该装置还具有设计合理、结构简单、使用方便等特点,具有良好的推广应用价值。

●天津河西区手推式玉米收割机:



友情链接