昌都县地磅秤生产厂家

发布时间:2019-11-03   来源:www.xuanliuqi.com
?

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

称重时地磅的显示不稳定也是一个常见的错误。这种现象使得工作数据难以记录并影响工作效率。主要原因是电动汽车衡仪器损坏,碎屑进入汽车衡,使限位螺栓无法正常工作,或电源,传感器,接线盒,电缆等发生故障,关键信号异常。

1.地磅或卡车秤不准确。一般现象:实际重量地磅的误差较大。

解决方案:检查称重平台与基础结构之间是否存在问题。仪表体周围没有异物卡住或碰撞,仪器调整不准确,仪器模拟部分坏,传感器和接线盒有问题,四角有误。

2.称重仪器没有显示。一般现象:显示窗口没有黑屏,但状态灯亮,称重仪器完全没有显示。

解决方案:检查电源插头是否牢固,保险丝是否熔断,电缆连接是否断开,传感器输入和输出电阻是否符合要求,接线盒信号线是否有故障或是主板坏了。

0×2520个

仪表显示在称重过程中的不稳定也是一个常见的故障,使工作数据难以记录,影响了工作效率。主要原因是电动汽车衡仪表损坏,限位螺栓因杂物进入汽车衡,或电源、传感器、接线盒、电缆等故障而不能正常工作,导致关键信号异常等。

三。地面称重仪随机跳动。一般现象:仪器显示不稳定,几十公斤以下,几十万公斤以上都在不断变化。

解决方案:检查仪器模拟部分的损坏、电源故障、传感器、接线盒、电缆等故障引起的信号变化等。平台与基础之间有杂质堵塞,限位螺栓与基础之间没有间隙等。</P>

0×2521个

国家允许的称重仪表误差值为千分之三,如:100吨汽车衡,则最大允许误差为300公斤,即正负150公斤。其实际允许误差是指称重对象本身的千分之三,即100吨汽车衡的重量为10吨,千分之一。第三,30公斤或15公斤是可以接受的。因为100吨地磅的底部很大,所以在称重小重量和小物件时会有很大的误差。

4。称重仪开启时无自检现象:仪器接通电源后,行程段无显示或显示部分,部分伴有蜂鸣器鸣叫。

解决方法:外部220V电源及电源电路(线路、安全管、机用变压器、三端稳压电源)故障,仪表PCB板损坏或LED显示管损坏或连接脱落。

0×2522个

地基基础是一个大问题。地秤属于称重仪表。所以称重仪器最重要的是平衡。所以不平衡的比例,你认为是正确的吗?

5,地板刻度印刷失败一般现象:打印机无法打印,无法连接打印机,打印卡纸和打印乱码等无法正常打印。

解决方法:打印机无法正常连接主机,进纸不正常,设置命令丢失,打印头卡住,颜色撕裂。



友情链接