双桥区三头凿毛机技术指导优质凿毛机

发布时间:2019-09-21   来源:www.xuanliuqi.com
?

阿克苏地区的手持式凿子机提供快速气动凿子机

凿机的主要目的是:

主要应用于公路,铁路桥面,箱梁混凝土面层开挖,建筑墙体,地面,市政工程混凝土表面层拆除修复改造等,不仅提高了工作效率和使用质量,工作面均匀分布,去除表层漂浮浆后,摊铺混凝土牢固粘结,最大限度地提高了工作对象的使用寿命和安全系数。

应用于新浇注的整个粉末地板表面:新浇注的混凝土地板必须保持至少3天,优选超过7天。低压喷射混凝土密封固化剂(标准剂量: 0.1KG/m2),然后用微纤维拖把或软扫帚均匀分布材料。不要积累材料。地板表面应保持湿润15-20分钟。多孔地板和暴露于干燥材料区域的地板需要额外喷涂。一旦材料开始硬化,就不再可能使用超细纤维拖把或软扫帚。物料干燥时间:约2-4小时。

手持式凿子机的特点:

1.主要由挖掘机支撑和移动,由空气压缩机驱动,配备专用油雾控制气动开关;

2.可用于平面,立面和弧面多角度凿削,360度调整;

3.可安装液压摆动装置,快速调整凿机的角度,节省时间

4. FC-165适用于5吨以上的挖掘机装载,FC-235适用于8吨以上的挖掘机装载。

手摇曲柄机应用领域:桥梁,隧道,地铁,水坝,水利水电,核电,船厂码头,市政,公路桥梁,城市建筑等许多加固工程领域

耐磨材料:凿头活塞杆,活塞套密封圈,防尘圈

为了使路面更具防滑性,耐磨石路面可用于道路施工。但是,任何耐磨石在长时间的汽车轮胎作用下,石材的表面都会被打磨,并且路面的微观结构会被打破,这将导致减少路面打滑能力强,路面光滑,遇到下雨时更容易发生交通事故。此时,应及时采取措施,恢复路面防滑能力,否则容易发生交通事故。

手推式地面凿凿机主要用于在高速公路,高速铁路甲板,机场,桥梁,停车场等各种混凝土楼板新铺设时去除表面混凝土浮浆,以达到均匀的粗糙度。在装修前处理各种旧地板;去除受损地板的突出部分;凿子环氧树脂地板;在地面上制作防滑地板;羊毛新旧地板需要二次铺装和其他专业的凿刀具,效率高。重量90公斤,凿削频率7 * 2200,排水压力3立方6公斤,凿宽300毫米,凿刻能力25-80平方每小时(根据混凝土标签,凿深度等施工要求)

随着中国桥梁,路基和移动基站设施的快速发展,对羊毛凿子的需求也在增加。但也有一些非法商人从事价格战。你认为他们在价格上获得了优势。事实上,情况正好相反。提醒朋友,羊毛凿子的质量和价格是成正比的,所以在选择设备时,要注意不要将降价过低作为参考标准。

旨在实现均匀的粗糙度。凿子机制造商混凝土砂光机。凿机的混凝土冲孔机在翻新各种旧地面之前也广泛用于地面处理,去除地面的受损部分,环氧树脂,制作防滑表面,使新的表面分层,充分反映了其应用价值。低成本。同时适用于各类建筑物的加固,如水库,坝体渗漏,危险桥梁加固,发电厂,高速公路,高速铁路,隧道信件等。

YGSZR



友情链接