中山港坦洲废旧液压油回收公司

发布时间:2020-02-06   来源:www.xuanliuqi.com

中山港废液压油回收公司《138-245-22268》本公司拥有十多年的专业回收:全厂回收、电子厂设备回收、五金厂设备回收、塑料厂设备回收、电镀厂设备回收、电路板厂设备回收、电缆回收、废物回收、电子材料回收、成品电池回收、库存回收等。公司以诚信待人,顾客至上,拥有专业的技术人员和丰富的经验,能快速消化客户库存,及时取款 涉及的地区包括深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、湖南、湖北、四川、江西等地。 业务以现实为基础,服务以真诚为基础,这是我们永恒的本色和承诺。 拥有先进的技术和专业的技术人员 我们的价格合理,我们信守承诺。 我们可以长期合作和签约,并为那些提供成功商业信息的人提供商业佣金。我们真诚欢迎任何旧的和无用的电话和信件来谈判和提供价格回收废金属废料,以满足您的长期需求。 真诚期待与各方携手共创双赢的未来!

每年回收大量3824吨化学品:脱模剂、纺织添加剂、电镀添加剂、直接染料、过期锌粉、酚醛树脂、橡胶红、变压器油、丙烯酸乙酯、碱性染料、船漆、石油蜡、聚、酸性染料、羟丙基纤维素HPMC、KCC漆、弱酸性染料、阻燃剂、木蜡、玻璃鳞片灰漆、聚四氟乙烯树脂、废漆、中性染料、阿拉伯胶、蜡虫、硫化剂、金银粉、马来酸酐、联苯胺黄、油墨添加剂、香精、氟碳漆、 聚乙烯蜡、化学染料、热熔胶、柠檬酸、氧化锌、草酸、流平剂、薄荷醇、金属络合染料、羧纤维素羧甲基纤维素羧甲基纤维素等。

回收6584吨/年废油:32#抗磨液压油、重油油泥、热循环油、羽毛油、水油、轻油、工业重油、工业齿轮油、库存发动机油、库存溶剂油、废煤焦油、工厂液压油、硅胶油、火花油、总液压油、船用柴油、壳牌润滑油、120#溶剂油、废绝缘油、库存松节油、康菲石油液压油、总抗磨液压油、库存棕榈油、工厂柴油、羽毛液压油。 工厂重油、库存液压油、工业油、废白色矿物油、乳化油、锅炉导热油、废矿物油、长城油、石油废油、油墨溶剂油、工业导热油、船用燃料油等。

塑料6113吨/年采购:ABS废料、塑料聚乙烯、聚苯乙烯产品材料、聚乙烯子品牌材料、废塑料聚丙烯、TPO透明材料、聚碳酸酯子品牌、ABS橡胶头材料、原包装尼龙、聚酰胺尼龙、聚氯乙烯片材、聚氯乙烯废垫、高抗冲聚苯乙烯塑料、聚乙烯塑料、聚甲醛子品牌材料、TPU颗粒、聚乙烯聚乙烯聚乙烯、废TPO、聚丙烯杂项材料、聚氨酯废料、聚苯乙烯废泡沫、聚碳酸酯汽车灯、聚乙烯废料、聚碳酸酯颗粒、聚碳酸酯塑料、聚丙烯产品材料、废聚碳酸酯、聚碳酸酯废渔网、聚甲醛管、聚丙烯聚丙烯

我们的一些合作:惠州凡思泡沫制品有限公司、汕尾益新精工直造有限公司、梅州月涵3D打印有限公司、江门宣邦绳索有限公司、潮州陶蓉节能设备有限公司、潮州艺联照明科技有限公司、湛江金道控制系统有限公司、肇庆伟成电子科技有限公司、梅州李丁包装材料有限公司、中山荀琳船舶工程有限公司、中山鸿峰自动化设备有限公司、惠州迅鹰测试仪器有限公司、茂名婷婷液压泵有限公司、中山

公司拥有十多年的专业回收:全厂回收、电子厂设备回收、五金厂设备回收、塑料厂设备回收、电镀厂设备回收、电路板厂设备回收、电缆回收、废物回收、电子材料回收、成品电池回收、库存回收等。公司以诚信待人,顾客至上,拥有专业的技术人员和丰富的经验,能迅速为顾客消化库存,及时归还资金 涉及的地区包括深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、湖南、湖北、四川、江西等地。 业务以现实为基础,服务以真诚为基础,这是我们永恒的本色和承诺。 拥有先进的技术和专业的技术人员 我们的价格合理,我们信守承诺。 我们可以长期合作和签约,并为那些提供成功商业信息的人提供商业佣金。我们真诚欢迎任何旧的和无用的电话和信件来谈判和提供价格回收废金属废料,以满足您的长期需求。 真诚期待与各方携手共创双赢的未来!

中山港废液压油回收公司、坦洲注塑机废油回收公司、黄埔注塑机废油回收厂



友情链接