天津外贸日语培训哪里好

发布时间:2019-11-05   来源:www.xuanliuqi.com
?

天津外贸日语培训在哪里?

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

“よく”和“いつも”有什么区别?

这两个词都可以翻译为频繁,“よく”表示频率。 “いつも”意味着习惯的状态。

以下面的句子为例,简要介绍特定应用中两个词之间的差异:

示例:私人はいつもこでパンをでパンを商店购买います。我经常去这家商店买面包。 (不要去其他商店买,以前在这家买。)

私人はよくこでパンをでパンを店铺购买います。我经常去这家商店买面包。 (它也将在其他商店购买,但只能在这家商店购买。)

“贷款”和“借款”有什么区别?

贷款:贷款,贷款,贷款;借给某人

示例:お金を贷款す。 /我借钱给别人。 (钱是我的)

银行存入银行。 /银行贷了他一笔钱。

万年笔忘了れたでだちに,朋友和贷款。我忘了拿笔,从朋友那里借了一支笔。

借款:从外面借款;借用别人

示例:お金を借りる。 /我向别人借钱。 (钱是别人的)

借钱借回房产。 /借来的东西必须归还。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题



友情链接